![]() |
А я хочу такой сделать цельнометаллический.Что скажете?
|
Цитата:
|
Мне кажется эта тема создана для новостей.или нет? Конверсии и прототипы обсуждайте в соответствующих темах.
|
ГАЗ – 64 и ГАЗ 11-73
Вложений: 21
Получил подарок на новый год от дочери и жены, автомобили ГАЗ – 64 и ГАЗ 11-73.
Давно хотел, моделям искренне очень-очень рад. И качество отменное, я доволен. |
Никто не знает, как с газ-64 снять колеса? Я уже и плоскогубцами дергал и никак! Сидят как приклеенные!
|
Наш Автопром – молодцы! Очень нравятся их модели, качество хорошее, упаковка отличная и в нескольких цветах выпускают каждую модель, можно выбирать…
Не хочу сказать, что Автолегенды СССР хуже, нет, Автолегенды – это вообще событие в мире коллекционеров масштабных автомобилей, но к сожалению качество моделей упало в сравнении с первыми выпусками. Видимо по этой причине Наш Автопром завоёвывает популярность, прекрасное соотношение цены и качества. В общем хочется надеяться, что и в дальнейшем всё останется на прежнем, достойном уровне и коллекционеры не будут разочарованы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже был перед выбором между АЛ и НАП-ом в том смысле что хочу диараму сделать с плошадками,остановками автобусными,киосками и тд, в стиле 50 ых годов. У НАП-а автобусы уже вышли,скоро и грузовые должны.Ишо один момент но фотографиях НАП смотриться не очень а в живую супер качество. Согласен на 100% с тем что именно АЛ сдвинул с место многое.
|
Поздравление от коллектива "Нашего Автопрома"
"С Новым Годом и Рождеством!
Дорогие коллекционеры! Коллектив "Нашего Автопрома" поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством. Мы приложим все усилия, чтобы продолжать радовать вас доступными и качественными моделями советских и российских автомобилей. Первыми новинками 2011 года станут знаменитые "полуторка" ГАЗ-АА и "козлик" ГАЗ-69А. Эти модели поступят в продажу в феврале-марте." http://www.nashavtoprom.ru/news.php |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |