Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   ГАЗ-М20 «Победа» (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   ГАЗ-М20 "Победа" 1:8 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6008)

Бродяга-1970 27.02.2013 22:24

как бросить такую красоту . !!! после сбора передней подвески и переднего бампера руки чешуться всё больше и больше . тем более поставить такую модель на полку . где практически всё вертиться и крутиться горит и открывается .тем более я старый оленевод !!!батя у меня в 60-х на 21 начанал таксовать . потом 24 . 24-10 . личная 31022 3110 310221 .сам работал на 52 . 53 в армии шишига . люблю и уважаю газ . был летом в музее . дав часа там лазил по третьему кругу пошёл . еле вывели . восторг щенячий !!!!!

М-20 01.03.2013 16:11

Могу признаться честно!
Собирая переднюю подвеску по времени если умножить на 8 (масштаб) то можно 1/1 собрать, или даже быстрее.
Когда в гараже 1/1 комплектуется к реставрации, то для себя решил не отвлекаться.
Тем более что на той еще и ездить можно)

sparrow1984 01.03.2013 16:50

Вложений: 1
М-20, зато после реставрации 1в1 и сборки 1к8 можно былоб 1к8 на переднюю панель поставить)))

М-20 01.03.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от sparrow1984 (Сообщение 478121)
М-20, зато после реставрации 1в1 и сборки 1к8 можно былоб 1к8 на переднюю панель поставить)))

Она там на заднюю полку то не уместится)
Разве что на диван))

Novel_kms 04.03.2013 14:47

Народ кто по подписке. Вы первую посылку получили?

Nik_ 04.03.2013 14:56

Да...вот тоже интересно...в каком виде все придет тем кто подписался...

Я вот так и не решился, хотя очень здорово было бы получить бесплатно бокс....
прочитав про возможные косяки с колесами и детальками....и особенно когда наткнулся в магазине на треснутый бампер...но там то выбор был...поэтому продолжаю ездить и покупать, перебирая всю кучку журналов

s_xxl 04.03.2013 20:20

Имеется вот такая информация:

"уточнение по отправкам посылок - те, кто заказал Победу с выпуска №2 – отправка будет с 06/03/13"

mixa 04.03.2013 22:29

Пару недель назад в Тушино договорился с продавщицей, что она будет мне оставлять "Победу". Сегодня пришел забирать и офигел. Она дает мне бампер расколотый почти пополам. Прошу дать другой. Она дает со словами, что когда принимала выпуски, увидела сама расколотые и сказала об этом кренделю который их привез. На что получила ответ продавать все подряд и предлагать склеить самостоятельно - типа это не брак!!! Мне она естественно поменяет, т.к. я у нее мно всего беру, а как быть бабушке, которая для внучка покупает только Победу? И еще интересно, почему металлические детали идут в твердом блистере, а хрупкий пластик в целофане? Может кто знает, как с этим дела в Польше?

s_xxl 04.03.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от mixa (Сообщение 479821)
Пару недель назад в Тушино договорился с продавщицей, что она будет мне оставлять "Победу". Сегодня пришел забирать и офигел. Она дает мне бампер расколотый почти пополам. Прошу дать другой. Она дает со словами, что когда принимала выпуски, увидела сама расколотые и сказала об этом кренделю который их привез. На что получила ответ продавать все подряд и предлагать склеить самостоятельно - типа это не брак!!! Мне она естественно поменяет, т.к. я у нее мно всего беру, а как быть бабушке, которая для внучка покупает только Победу? И еще интересно, почему металлические детали идут в твердом блистере, а хрупкий пластик в целофане? Может кто знает, как с этим дела в Польше?

Теперь, вроде, все детали будут в целофане...

tonerr 05.03.2013 07:23

вчера забрал 6 номер, да буфер выполнен из пластмассы, это конечно не много разочаровало, прежде чем покупать осмотрел его через упаковку на предмет целостности, все ок, вот только с нижней стороны есть не большой наплыв пластмассы, а так все хорошо, собрал жду, 7 выпуск, цена в нашем регионе 260 ублёв.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.