![]() |
|
Бриллиант !!! Нечего больше сказать :good
|
Пашка,дивная модель.
Мои поздравления !!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
(моя самая любимая Феррари. В магазине из НьюЭйсов в наличии был Бергер-сход, поэтому себе взял не такую, а 312-ю) |
Вложений: 12
McLaren MP 4 (1981)
#8 Andrea de Cesaris - GP Great Britain (сход) Выигранных Гран При : 1 из 15 ( Уотсон - Великобритания ) Кубок Конструкторов : 6 место |
Интересная модель - родоначальник семейства МР в МакЛаренах
К сожалению у меня модель с Де Чезаресем , который сошёл в гонке , а меж тем его напарник выиграл тогда единственное Гран При в тот год. Но ничего ..... Главное , что у меня есть эта красивая машина не плохого качества )) Как и обычно , спасибо Игорю за фото настоящей машины |
Очень приятная модель, поздравляю с обладанием! Правда я своего MP4 c Watson всё таки немного привёл в соответствие с фото реального прототипа, а с de Cesaris и вовсе конверсию запилил в МР4-1В.
|
Цитата:
|
Эх жаль,что я не собираю модели 80х.
А то бы обязательно купил эту модель,но брал бы победительницу этого этапа. |
Вложений: 12
Williams FW11 (1986)
#6 Nelson Piquet - GP Brazil (1 место) Выигранных Гран При : 9 из 16 ( Пике - Бразилия , Германия , Венгрия , Италия ) ( Менселл - Бельгия , Канада , Франция , Великобритания , Португалия ) Кубок Конструкторов : 1 место |
Вложений: 3
Очень давно хотел иметь эту модель - и вот дождался её появления .
Она собрана из старенького кита - но как и обычно на высочайшем уровне ! Удивительно , как в тот год Вильямсы не стали Чемпионами Мира ? Менселл и Пике заняли 2 и 3 места в Чемпионате - и всё из-за того , что не было командной тактики - каждый бился за себя. На двоих они набрали 9 (!) побед , но Чемпионом Мира стал Прост с 4-мя победами |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|