Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Stasm74 и его собрание (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=13858)

М-20 30.09.2016 05:08

Да ГАЗ-71 суперский!!
Поздравляю!

georg1956 30.09.2016 09:55

Газ на гуслях хорош, хорош. Но псина замечательная перекрывает его полностью! Вот уж чудесная живая душа!

sanek89111 30.09.2016 11:45

С пополнениями!!!
Все хороши!)

dizelTLT 30.09.2016 12:42

Вложений: 1
Мне тоже транспортер по-нраву, Стас,неплохим он у SSM вышел,Годзилле собакоподобной тоже смотрю приглянулся.Вездеходу особенно на фоне природы фотки удаются,помнится прошлой ранней весной мой на Волге позировал.Поздравляю с приобретением давней хотелки!

111olegon111 30.09.2016 14:55

Отличная модель!Фото хорошИ !

stasm74 30.09.2016 15:56

Денис, Антон, Игорь, Георгий, Саша, Андрей, Олег- спасибо дорогие Друзья за внимание и хорошие слова! всегда очень рад видеть вас в своей теме...:yes
На фото-моя подруга и участник всех творческих процессов спаниель Лора, раньше ревновала меня к моделям, а сейчас живо ими интересуется))) особенно теми, на которых можно прокатнуться на природу за утками))):hunter:

stasm74 05.10.2016 21:43

304

Вложений: 9
БТР-60 ПБ кит от Павла "Sheriff_60"
БТР-60, имевший также официальное, но значительно менее распространённое обозначение БТР-60П — советский бронетранспортёр. Создан в 1956—1959 годах для оснащения мотострелковых подразделений и замены в них устаревшего БТР-152, от которого он отличался значительно улучшенной проходимостью, позволявшей ему следовать за танками на поле боя, и способностью плавать. БТР-60 стал первым в серии советских четырёхосных бронетранспортёров, развитие и производство которой продолжается до сих пор. БТР-60 производился серийно, неоднократно модернизируясь, с 1960 по 1976 год на Горьковском автомобильном заводе, затем на Курганском заводе колёсных тягачей (КЗКТ) до 1987 года.
Уже вскоре после запуска в производство БТР-60П последовала его новая кардинальная модернизация, на этот раз затронувшая вооружение. На бронетранспортёр была установлена башня от БРДМ-2 с 14,5-мм пулемётом КПВТ и 7,62-мм ПКТ. Перевозимый десант вновь сократился, на этот раз до 8 человек, из которых шесть находились в десантном отделении, а ещё два — в лобовой части машины под башней, один из них выполнял и функции башенного стрелка. Помимо этого, бронетранспортёр получил новые приборы наблюдения и два дополнительных люка в верхних боковых листах в районе десантного отделения, облегчивших посадку и высадку из транспортёра. Также было слегка усилено лобовое бронирование корпуса и улучшена противоатомная защита. Модернизированный вариант получил обозначение БТР-60ПБ и поступил в производство в 1966 году. БТР-60ПБ оказался наиболее удачным вариантом БТР-60 и выпускался серийно без значительных изменений, за исключением установки смотрового прибора ТНПТ-1 в башне на машинах поздних выпусков, вплоть до 1976 года, когда его сменил в производстве новый БТР-70, разработанный на основе опытной колёсной БМП ГАЗ-50 и сохранявший большинство конструктивных особенностей БТР-60ПБ, но отличавшийся полностью переработанным более низким корпусом со слегка улучшенной бронезащитой, более мощными двигателями и изменённым расположением десанта. Тем не менее, на других заводах выпуск БТР-60ПБ продолжался вплоть до 1987 года.
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за очень интересный и прекрасно выполненный кит. Пришлось собирать корпус и ряд деталей буквально по крошкам, наша доблестная почта отличилась полностью раздавив посылку. Так что прошу Павла ( а он достиг совершенства в сборке своих творений) и вас коллеги отнестись к моей работе терпимо))).

Самурай 05.10.2016 22:16

Шикарная работы, результат очень впечатлил, и великолепные снимки!:good

des 05.10.2016 22:51

Стас, БТРчик отличный!!!:good:good:good

wwwSNaipERru 06.10.2016 00:47

БТР просто суперский!:yahoo: Во Вьетнаме на таком гоняю.:yes

А как там ЛиАЗик-то?:phil_33:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.