![]() |
|
Цитата:
С наступающим Новым Годом и Рождеством! :С Новым Годом!::Дед Мороз: Пусть всё не самое хорошее останется в старом году, а всё самое доброе и светлое случится в следующем! |
Вложений: 1
Хорошее предновогоднее творчество!:good
Цитата:
А зачем тогда декали "АРУП-8"???:shok АРУП-8 - это полуприцеп к ЗиЛ-130В1. (Автомобильный Разбрасыватель Удобрений Пылевидных) производства Красногорского маш.завода (ныне это "Бецема")..:yes (на фото). |
Спасибо, Стас..Смутило, что в одну линию напечатаны были..))) Благо не под лаком...Тем же МаркФитом и убрал..
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ТЕМЕ, ПОЖЕЛАНИЯ, ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ДЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Это уже нужен аппарат для внесения ЖКУ - Жидких Комплексных Удобрений.:haha Могу даже проиллюстрировать разницу: на первом фото работает РУП-8, на втором внесение ЖКУ.:to become senile |
Вложений: 9
1) Из серии, как я встретил Новый года..)))
Спустя почти год, собрал второй кит от Риддика бронированного Камаза..) И тут же уже выпросили...( |
Вложений: 15
2) Дай Бог 100 лет здоровья Славе Войкину... Его изделие лежало около 5 лет...дождалось своей участи..)
Что имели в начале: Манипулятор и грейфер отдельными деталями от Очумелого Гидравликуса, Аист Зил-164 Лумз, кит кузова самосвала от "гаражевской" Колхиды от Мела, надрамник от открывашки Зил-164 ДНК, гидроцилиндр от журнального И-93 В итоге самосвал Зил-ММЗ-585 А-ля Сарлаб, только подвижный...Давно хотел такой сделать... ПыСы: чтобы соединить воедино тоже пришлось своими ручками поработать..))) |
Даааа...уж....Вот как надо праздники проводить, не то, что я:Шампанское::drinks: . Олег, снимаю шляпу! Обе модели поразили. И конечно с наступившим 2019 годом!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
|