![]() |
|
Паш, давненько у тебя не был...а тут пролистав несколько десятков страниц назад получил огромное удовольствие!!! Насколько уж я равнодушен к Ф-1 в жизни, модели не перестают меня радовать!!!:good
Ну, а рекордсмены, которых ты показываешь это просто шедевры!!!:yahoo::good Очень уж они интересные с их историей и создателями! Вобщем в очередной раз получил ОГРОМНОЕ удовольствие заглянув к тебе в тему!:yes |
Пашка давно ты не показывал этих монстров.
Я грешным делом подумал,что ты бросил эту забаву. Слава богу ,что я ошибся. Впечатляющая модель,под стать прототипу. |
Вложений: 12
Ligier JS25 (1985)
#26 Jacques Laffite - GP Australia (2 место) Выигранных Гран При : 0 из 16 Кубок Конструкторов : 6 место |
Ну вот , стали поступать долгожданные новинки от Спарк.
Модель , в принципе , доставила удовольствие - правда немного заднее крыло наклонено вперёд. А в остальном без особых нареканий. За исторические фото , как всегда , спасибо Игорю Михайловскому ! |
Цитата:
|
Отличный экземпляр, Спарк - без нареканий, молодцы ребята!
Поздравляю с обновой Паша! Очень понравилась модель! |
Вложений: 1
Пашка, классная модель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря я еще не встречал,что бы так клеилась дека с табаком. Интересно есть ли еще у Спарка модели с таким способом нанесения. |
Вложений: 1
Да , у французов всегда в машинах присутствует некий шарм...
Тем и привлекательны они для меня. Игорь , подобные табачные декали Спарк стал выпускать в прошлом году и первая модель , где использовали этот прием была вот эта модель http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9205&page=212 Там я и писал об этом |
Ох Паша, Лижье красив, а рекордсмены вообще не от мира сего!!!
|
Вложений: 15
Golden Arrow (1929)
Henry Segrave - Daytona Beach , USA (231.446 mph - 372.466 км\час) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
|