![]() |
|
Цитата:
А покупать или не покупать дело каждого. Я куплю. |
Вложений: 1
Я тоже куплю! да не одну а три! и фары агатовские закажу. буду делать копию своей бывшей!
|
Сам буду брать несколько штук(3-5).
|
Вложений: 4
Для сравнения выложу несколько видов спереди своей модели ГАЗ-31029 (ICV).
Я понимаю, что сравнивать эти ценовые категории по меньшей мере не этично, но всё же... И вот что интересно! Ведь некоторые модели у Деа получаются просто отменными, а другие просто уродливые игрушки! Пипл схавает? Кстати, коллеги, можно попытаться внедрить решётку с оптикой от Саратовской "Газели". Оптика была одинаковая, насчёт решётки - неуверен. |
Цитата:
Понятно, что у ICV будет все тип-топ с геометрией и копийностью, но и они промахивались с некоторыми моделями, бывало. У меня в коллекции есть модели ICV, но нет 29-ой "Волги" - возьму их "Волжанку" 100%, даже несмотря на неоправданно высокую цену. |
Вот это другое дело!
А решетка на 29-ой в М1:1 шире и короче газелевской. Я на свою Волжанку примерял решетку от Газели. )))))) Не подходит! Сверху остается зазор, а торцами на фары заходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денис, это вопрос как перспектива инвестиций ?:biggrin_: Смотря какой тираж, видимо. По крайней мере ICV тиражом 200 шт сейчас продаются в 2, а то и в 3 цены от номинала. До 20000 доходят рядовые модели. За "эстонский" УАЗик просят 90000. Ну просить то можно сколько угодно, вопрос дадут ли. "Волги" милицейские по 300-400 ЕВРО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
|