![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
А сегодня вот это: ГАЗ 21 "Волга" * На днях в Crocus City Hall была трансевропейская встреча коллекционеров МИНСК - МОСКВА. Посидели, поболтали. Обменялись на память сувенирчиками. Бывает - глянешь на модельку - и никаких воспоминаний и ассоциаций. А эта конверсионная автолегенда всегда напомнит мне о том дне, когда она появилась у меня. Другу Серёге (RCgarage713) огромный респект! :yes |
Вложений: 9
ВАЗ 2107 "Ралли Спорт"
* Модель у меня давно. Хотел было "колхоз" (декали Avtoexport) отодрать, да ребята отсоветовали. :nono Декали - старые саратовские, пусть останутся на память как артефакт. |
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
* Отвлечемся ненадолго от спортивного "саратова". "Волга" ГАЗ 24 (А-14) Некоторые форумчане собирают масштабные копии своих семейных авто. И это похвально. Сейчас смахиваю пыль со своих старых детских моделей. Вот вам экземпляр. Зарисовка из цикла: "Всплакнём, взгрустнём, повспоминаем жизнь свою древнюю..." У деда была абсолютно такая же служебная в 70-х годах. Даже помню, как водителя звали (Вячеслав Францевич). Самое яркое воспоминание - это когда дед на этой самой машине приехал к нам в гости зимой или в марте 1977 года. Мы с семьёй сходили на "голосование" (да, смешно звучит, но сейчас мы тоже ходим на "голосование", а не на выборы) в школу-интернат через дорогу, а потом на бордовой дедовской "Волге" поехали в санаторий. Я любил в детстве ходить с родителями на "голосовалку". Было ощущения праздника, некоего счастья и умиротворенности. Время текло бесконечно медленно. Иногда мне казалось, что оно не движется вовсе. Даже "сисько-масисьный" Леонид Ильич не вызывал у меня неприязни или глумливости. Уже в довольно юном возрасте я был абсолютно зомбированным существом. Так мне легче было существовать. Ну а с возрастом, после выхода из социалистического зомбо-состояния, стало непросто. Но интересно! Моделька около 36 лет со мной. :yahoo: Очень люблю эту модельку. :) Никому не отдам/не продам/не поменяю. :nono |
Цитата:
|
Шикарная Волжанка! И цвет красивый!
|
Вложений: 8
Цитата:
РАФ 2203 (А-18) Мой несчастный (или счастный?) "Рафик". В этом году 37 лет вместе будем. :yahoo: И опять дед откуда то притащил. Машинку сохранил в целости. Коробки не было. Только от времени диски колёсные малость поплыли. Задняя подпорка под ось была изначально отломана, задняя ось малость погнута. Стекло заднее так и было вставлено. Везде на дверях "единички". Так что модель названию моей темы вполне соответствует. :yes |
Симпатичный рафаэлло :yes
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |