![]() |
Вложений: 3
Спасибо Саше Горячеву..Теперь и такой красавчик у меня живет..
|
И обЗИЛился тоже мальца..))) Как небо и земля, ДНК-ЗИЛ от ДНК-ГАЗ...совершенно разные руки красят и собирают..((( Давно заметил тенденцию, что ЗИЛы от ДНК гораздо лучше ГАЗонов сделаны!!!
|
Вложений: 4
Звыняйте, мужики...За сегодня только парочка созрела...Первый пошел..))))
|
Ну и второй для кучи в сцепке..как просили..))) Оба КАНовские китёныши..)))
|
Вложений: 1
Ох, Толь, забыл...Ты же просил...выложу часть, остальное в объектив не помещается..))) Теперь ещё места стало достаточно для заполнения..)))
|
Вот вчера ночью закончил крайнего из трёх КАНовских китёнышей..))) Жду следующих...
|
Вложений: 2
Слава Войкин, у меня нет слов, чтобы передать своё восхищение!!! Я знал, что это шедевр из твоих рук, но чтобы настолько, даже предположить не мог... Даже страшно в руки брать! Ну теперь я его собирать полгода буду, это какое же зрение надо иметь, чтобы такое воедино соединить...А полет творческой мысли просто поражает!!! Мне такое - ваще не судьба, мне что попроще, да побыстрее..))) Я пока шланги повтыкал, чуть не ослеп..))) А как это на модель водрузить, даже не знаю, у меня вообще слов нет!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО и с Настоящим Мужским Праздником тебя!!!! Дай бог, чтобы радовал нас такими работами всегда!!!
|
Вот и ко мне приехал Валдай..))) Не знаю, как поведет себя в покраске, но сама подгонка и как все сделано - можно считать идеально, единственный минус смоляные колеса совместно с дисками..((( Хоть Злюка его обос..л, а мне понравился!!!
|
Вот сегодня закончил жалкое подобие Ромкиной идеи..((( Модное слово - реплика!..))) Но пусть будет такой как есть, не все идеи Ромины воплотил, но для меня сойдет..))) Больше на КазЛабовское исполнение подходит, чем под Ромино..((( Жаль декали только прозрачные, появятся на белой подложке - переделаю..(((
|
Начнем помаленьку..)))Питерское прибавление в стане огнеборцев...Спасибо Владимиру US!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |