![]() |
Скоростной поезд Hyundai
Вложений: 2
Украинские железные дороги утвердили интерьер и экстерьер скоростных поездов, которые будут приобретены к Евро-2012. В каждом поезде будет по 9 вагонов, которые смогут вместить 579 пассажиров.
Экстерьер поезда оформлен тремя цветами — основание корпуса серебристое, чёрным — выделенные окна, фары и лобовое стекло, красным — отдельные элементы «лица» поезда. Поезд имеет широкий корпус — 3,5 м, брендирован символикой турнира — цветком Евро небольшого размера. Каждый вагон имеет по два входа-выхода и по 8 окон с обеих сторон. |
Вложений: 18
я начинаю исторический цикл фоторепортажей "Московская железная дорога. Исторические вектки". открывает цикл Рублёвская ветка. до сегоднешнего дня было сделанно мало фотографий, но я исправил эту ошибку! :) начну с того места,откуда Рублёвская ветка берёт начало-со станции Ромашково. Выйдя из электрички, в уши нахально внедрилась тишина. Что ещё удивительно, прямо на станции рос орешник! :0, чуть дальше, за железнодорожным переездом прямо на шпалах росла земляника и прочая полевая и лесная растительность. ну не будем сентиментальничать. Рублёвская ветка берёт своё начало за 1 метр до станции Ромашково в виде стрелки с основного полотна Усовской ветки, проходит территорию станции,пересекает ж/д переезд , идёт параллельно основному направлегию Усовской ветки около полукилометра,после чего забирает правее и уходит в лес. где-то в начале лесной части дороги расположилось место массового свала старых дерявянных шпал(думается мне, лет 10 назад их сподобились поменять,хотя криозол доказывал обратное). и так около 3-5 километров. наконец идёт железнодорожный переезд через Рублёво-Успенское шоссе:«Где-то до середины 90-ых годов единственный переезд через Рублёво-Успенское шоссе представлял из себя будку дежурного по переезду ,жилой дом и сарай…»* от будки дежурного по перезду остался только бетонный фундамент примерно 5 Х 5 метров. противоположный край пути(в сторону Рублёво) венчал собой неработающий светофор массивную бетонную опору с ржавым ящиком"Светофор 1964". ещё через 300-500 метров я увидел колючую проволоку и полустёртый щит с надписями"запретная зона.вход воспрещён". За колючей проволокой(я так понял распологалась военная часть), правда она скорее походила на дом отдыха, так как там были выходно-одетые мужики и жарили у беседки шашлыки. чуть дальше была стоянка грузовиков. Дальше фотик предательски разрядился , так что ждите вторую часть! :)
|
Вложений: 4
2ТЭ10М-2217 на перегоне Альметьевская-Акташ с поездом Адлер-Перьм
|
Вложений: 24
продолжаю цикл. следующая по очереди дорога-подъездная ветка к мебельной фабрике "Свобода". сама фабрика была построена в начале ХХ века. итак. если хотите пройтись по этой ветке,вам сначала прийдётся отыскать 2-ую Амбулавторную улицу, пройти её до конца,найти въездные ворота в Московский Опытно-Механический Завод,взять левее, и ,выйдя на ржавые пути идти по самому крайнему и идти прямо вдоль основного направления железной дороги до станции Гражданская. вас будут радовать коздловые краны и расписные гаражи. наконец я дошёл до станции гражданская. основным ориентиром служит здешняя штаб-квартира "DHL" идите по третьему пути станции(он неэлектрофицирован) до конца станции. метрах в 30-50 меня ждал сюрприз. пешеходный переход через пути, раньше бывший железнодорожным переездом с Петровско-Разумовского проезда на улицу Вуетича. до сих пор на бывшем переезде стоят смещённые со своего обычного места световоры,которые в наши дни своим миганием предупреждают о приблежении поезда. идти дальше прямо по ветке бессмысленно, так как дальше вас любезно встретят ворота. тогда идёте по Петровско-Разумовскому проезду вдоль гостиницы(что она там забыла?) "Braiton" идёте дальше вдоль церкви и парка, и сворачивая налево, идёте уже по 2-ой Хуторской улице(совет: сразу перейдите улицу) и идете прямо. дальше меня встретил ещё один подарок: функционирующий железнодорожный переезд с раюотающим белым мигающим фонарём. потом я вновь вернулся на основное направление ветки и пошёл дальше. продолжайте идти дальше по путям. почти в конце дороги рядом с гаражами вас встретит две "Волги: одна 24 другая 21Р ;). идёте ещё несколько метров и встречаете Башиловскую Улицу. дальше путь через дорогу теряет смысл: там конечные въездные ворота на фабрику "Свобода". а уж как оттуда(с Башиловской улицы) выбираться, решайте сами ;)!
|
Вложений: 7
часть 2
|
Вложений: 1
Двухэтажный пассажирский вагон, созданный на Тверском вагоностроительном заводе в 1905 году.
|
сызрань1
Электровоз ВЛ80с на ст.Сызрань1 фоткал из кабины электровоза с телефона на ходу
|
ТЧ-3
Локомотивное депо Пенза-3
|
Пенза 2
ст.Пенза 2, фото с телефона,на этом электровозе до ст.Октябрьск ехал я сам лично.просто было жарко вышел на улицу и фоткал
|
Вложений: 2
Электровоз ЧС-4Т.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |