![]() |
Mercedes C-klass
Вложений: 5
Моя Цешка, любимица всей семьи.
Рядом модель в масштабе 1:43. Помог найти Pavel 013, ещё раз хочу выразить ему свою благодарность за помощь в поиске модели, спасибо. |
Вложений: 1
Машину к сожалению свою продал,но зато у меня есть два мопендоса!!!!!!!! второй выложу чуть позжее.
|
Вложений: 2
Мой 140-500 Любимец,и автомобиль на каждый день WV-гольф4
|
Вложений: 6
Эх.... моя ласточка с приставкой " бывшая " сам собирал, не в том смысле, что прям всё и своими руками, но она плоть от плоти моя )) Я выложу ещё фотки, в этоq машине 280 л.с . турбовый мотор, практически родной. Доработано всё ! , что можно было доработать.
|
Вложений: 6
разные ракурсы, так сказать )
|
Вложений: 4
.....
|
Цитата:
Круто....... наверное........ по мне новый мерин лучше......... На заднее стекло надо было надпись : "300 коней,кули ты хотел?" |
Цитата:
|
Цитата:
Из мерина чувака хоть похоронят как человека, а тебя прямо в ней, потому как не вынут...... Ты хоть от мига туда движок засунь, хоть камерный оркестр в багажник посади, а консервная банка ей так и останеться, потому как у нас паровоз для машиниста, а у них для людей. Мое мнение,субъективное. |
А я собственно своего мнения и не навязываю никому. Посто показал, что был такой этап в моей жизни. И поверь, при возможности прожить её ещё раз, именно этот я бы желал повторить !
А разбиться можно и на велосипеде. p/s " мерин " может купить каждый, а вот такую нет )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |