Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мои 1:43 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7462)

Penza-58 25.10.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 265643)
Саш спасибо за подсказку...идея хороша тока у меня нет блистеров от моделей а те кот от СССР-вских я есесено не буду использовать им уже по 15-20 лет ну сам понимаешь..

Можно ещё использовать пластиковую плёнку от пищевых контейнеров, в которых продают торты и пирожные, и в них ещё всякие разные салаты накладывают.

sovenok 25.10.2011 17:50

Цитата:

Саш спасибо за подсказку...идея хороша тока у меня нет блистеров от моделей а те кот от СССР-вских я есесено не буду использовать им уже по 15-20 лет ну сам понимаешь..

tonerr, Плёнок разных навалом,от упаковок чего угодно.

tonerr 25.10.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 265647)
Цитата:

Можно ещё использовать пластиковую плёнку от пищевых контейнеров, в которых продают торты и пирожные, и в них ещё всякие разные салаты накладывают.

Санек про это я то же уже подумывал жена тут тортик покупала а он еще жошше.. чем из под пива пл бутылки...вот у меня от вектора Пазик посмотрел в салоне тонкая пленочка прозрачная приклеена..вот такую бы уже в концелярский магазин заезжал смотрел разных цветов папки для бумаг, если прозрачная то мутная...невезуха какя то..

tonerr 25.10.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от sovenok (Сообщение 265653)
Цитата:

tonerr, Плёнок разных навалом,от упаковок чего угодно.

да это понятно но они все жесткие зачастую...

sovenok 25.10.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 265646)
Виталь раскожи неучу а в чем их смысл не могу понять...если не трудно и хде моно купить такие ссылку, я сам из Томской области у нас в нашем модельном магазине не видел таких...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

tonerr, Это витражные краски по стеклу. Красятся очень легко,на кончике каждой бутылочки отверстие.Растекается отлично,сохнет быстро. Чем больше слоёв нанесёшь, тем темнее. Я покупал в обычном концелярском магазине за 140р.Можешь сначала приклеить плёнку,потом красить.

tonerr 25.10.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от sovenok (Сообщение 265666)
Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 265646)
Виталь раскожи неучу а в чем их смысл не могу понять...если не трудно и хде моно купить такие ссылку, я сам из Томской области у нас в нашем модельном магазине не видел таких...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

tonerr, Это витражные краски по стеклу. Красятся очень легко,на кончике каждой бутылочки отверстие.Растекается отлично,сохнет быстро. Чем больше слоёв нанесёшь, тем темнее. Я покупал в обычном концелярском магазине за 140р.Можешь сначала приклеить плёнку,потом красить.

Виталик понял понял последний вопрос а в смысле пленку приклеить то про что про малярный скотч наклеить и залить под форму или как????

sovenok 25.10.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 265673)
Виталик понял понял последний вопрос а в смысле пленку приклеить то про что про малярный скотч наклеить и залить под форму или как????

tonerr, Просто,когда полоску приклеешь и крась без всякого скотча,снаружи всё равно ничего не видно,всё выглядит аккуратно и ровно.

VladimirUS 25.10.2011 18:44

пРОДАЕТСЯ ПРОЗРАЧНАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ ЛАМИНАЦИИ.......

tonerr 25.10.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 265701)

а можно поподробнее..

Юрий Карпов 26.10.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 265707)
Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 265701)

а можно поподробнее..

В хороших канцелярских магазинах продается. Есть формата А-4. После ламинации получается тонкая прозрачная пленка. У меня есть, на пробу могу выслать 2-3 листа, просто пачку покупать смысла нет и накладно выйдет, в пачке 100 листов. Кстати они ещё и разной толщины идут.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.