![]() |
Цитата:
|
Лёш , очень классная стартовая решётка получается !
Наверно я тоже подобным займусь , как только уменьшу список своих обязательных экземпляров. Ну , а за кит скажу просто - всё получается отлично ! У меня тоже на подходе один.....;-) |
Вложений: 2
Сборщик отсюда http://www.renaultminiatures.com/montage_kits.htm какой-то "отморозок":обратите внимания как собраны тормозные диски...
1. Brabham BT44 (Tameo) 2.Ensigh N174 (TWU) если не поняли:они "наизнанку" |
Я эти работы француза давно видел - не плохо парень собирает - но не замечал сей нюанс...
....бывает ))) Лёш , смотрел видео и не понял. Это 3-я часть из 9-ти по сборке Мака 1988 года На 5-ой минуте япошка декали переводит - нахрена ему паяльник ?!!! http://www.youtube.com/watch?v=-qhyo...feature=relmfu |
Паш,он какой-то гадостью для приклейки дек пользуется,а на паяльнике ватку греет... скорее всего "гадость" на ПВА.
|
Цитата:
1.Когда всё начиналось (1996 год) не было того разнообразия по ГП ,что наблюдается сейчас(да и наблюдается ли). 2.Возникал вопрос:все ГП чемпионского сезона или только победы(в первом случае коллекция будет гигантская(и опять же выпускали/выпускают процентов 30),во втором,наряду с "кучей" напр. Феррари 500(1952-53) будет по одной машине сезонов '58 ;'82...) 3. Поэтому было принято "соломоново" решение :1 сезон-1 машина(заморочка была только с сезоном '54:Мазерати или Мерседес,но поскольку на Мерсе было одержано больше побед,был выбран он + что-бы визуально "развести" 54-55 года,54- Stromlienwagen;55-"обычный".... |
Думаю Японец высушивает ватку паяльником не более того, + возможно при нагреве адгезия у клея выше )
|
Цитата:
|
Surtees TS16
Вложений: 1
Day 5:
"Лень одолевает меня",но всё же потихоньку двигаемся... "Поженил" верх с низом,собрал переднюю подвеску.... |
Блин , как я тебя понимаю....
У самого что-то тоже не очень "стоит" на это дело.... Вчера так же "поженил" верх с низом на М23 и пока встал.... Потерял одну деталюшку из передней подвески - теперь прийдётся дубликат делать - а она сложная зараза. Как об этом вспомню - сразу не хочется .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |