![]() |
|
Продолжу эпоху моих любимых 80-х..
Машина с раздражающей некоторых окраской - этакий скоморох в одежде из лоскутов .... Примерно в эти же годы был у меня болоневый спортивный костюмчик - с похожей окраской )) Модель добротная и опять же - она изображает лучший результат для этой команды в тот год. Единственное очко - и именно за 6-е место в Испании Как Спарк удалось сделать такую окраску ? Умелое сочетание окраски и декалей |
Цитата:
|
Цитата:
Слав, согласен на 100%, к Лолам отношусь спокойно, а вот Бенеттоны раздражают абсолютно все)) |
Веселый рисуночек.
Обхохочешься. Пашка,позитивные эмоции вызывает эта модель. |
Прекрасные обновы Паша!:good
Такие разные и такие привлекательные, каждая по своему! Мои поздравления!:yahoo: |
Вложений: 3
Парни , чё то я как-то не подумал , что Бенеттоны похожи на Лолу ...
А ведь верно .... Но как не странно , а Бенеттоны мне более симпатичны и их окраска не так режет глаза )) Какие же мы все разные )) |
Вложений: 12
Matra MS84 4WD (1969)
#4T Jackie Stewart - GP Nederland (тесты) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот на таком полноприводном болиде катался в середине чемпионского сезона Сэр Джеки Стюарт.
Полный привод - зачем нужны крылья !!! В итоге он стартовал на обычной MS80 Но тем не менее эту машину можно косвенно отнести к чемпионским Матрам 1969 года. Модель отличная ! На фото макросъёмка немного портит картину , но посмотрите на заднюю часть машины - это как сложнейший часовой механизм ! Спарк классно всё воссоздали , а тонировка деталей только усиливает эффект. |
Я от попугайчиков крайне положительные эмоции испытываю )))
Паш, Матра очень филигранно выполнена! Замечательная модель!:good |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
|