![]() |
|
Алексей, привет!
Да, мой тоже приехал неделю назад, но пока еще не забирал, времени нет...как заберу, поделюсь впечатлениями) Кстати, NOREV уже заявил его в светло коричневом цвете, а обычный сарай в серо-голубом) |
Цитата:
|
Вложений: 9
Всех приветствую в своем гаражике, запасаемся терпением и каждый по вкусу, сегодня будет много чего интересного, постараюсь всё показать и по-минимуму умозаключений...И ТАК! На просторах инет-площадок мною был обнаружен и выловлен вот такой 264й Ambulance, повертев коробочку, стало понятно, что новая журналосерия в сторону "медиков", с улыбкой и удивлением на фото на коробочке обнаружил фото советских "скорых", но думаю логическое объяснение этому самое простое, особенно у тех кто в теме АНС и тому подобных вещей....К сожалению качество покраски навевает АЛ, ну не даются товарищам из поднебесной переходы (границы) цветов, тут увы...В остальном модель интересная, тяжелая и вольво :)
хватит букв, смотрим фото, приятный бонус - цветной буклет, но увы на иноземном и совсем не англо-, немецком диалекте...в общем будет время - "ОК, ГУГЛ!" мне в помощь... |
Вложений: 7
Следующим номером (не было под рукой таблеток от жадности) - 800 р. за премиум Х!!! И вот он мой! Амазон - универсал, очень приятного (фото увы не передает) нежно-салатового цвета...был красный от миничампса, но еще раз повторюсь - жадность...Сравнив и повертев оба, понял, что очень близки, в отличие от 240х тех же производителей! Разница в мелочах, что-то лучше здесь, а что-то там, в общем 4,5 из 5 каждый заслужил...фото одного и вместе...
|
Вложений: 1
Ну и в заключение своего повествования, просто похвастаюсь как собиратель собирателю, все вольвики 90й серии у меня в гараже: XC90,S90,V90, V90 Cross Country и теперь можно опять обратить взоры вглубь времен...но это уже другая история, а пока 90е, к сожалению из-за нехватки парковочных мест, поголовье живущих по боксам растет...
|
Медик и Амазон конечно неотразимы!!!:good
|
Цитата:
|
Алексей отменные пополнения!!! Медик хорош!!
|
Лёш, с отличными тебя пополнениями! :good:good:good
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
|