Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   И снова пополнение!!! (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=848)

74lexa 04.08.2017 17:00

Вложений: 8
И снова пополнение...)
И опять тематическое, очень приятный Элигор, на этот раз с низкой крышей, на фото сам и в компании с высоким "братцем" и первая в коллекции модель "ручки", "By.Volk" - простенько и со вкусом, только молдинг на морде подкачал, нарисован криво...а в остальном ничего, особенно учитывая, что серию FM никто не выпускает...и вряд ли будет...ну и ценник за счет б/у человеческий :good
п.с. за качество сильно не пинайте, аппарат не мой, не могу к нему приспособиться:Извините:

georg1956 04.08.2017 17:48

Вложений: 4
Цитата:

аппарат не мой, не могу к нему приспособиться
Лёша, мы рассмотрим всю красоту как надо))) Погляди, вот так нормально?

74lexa 04.08.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от georg1956 (Сообщение 933285)
Цитата:

УХ, как! Георгий,спасибо за редактирование, так гораздо интереснее!:good

stasm74 07.08.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от georg1956 (Сообщение 933285)
Цитата:

Более чем:good Приятно смотреть хорошие модели на хороших фото:good

DenisGuskov 07.08.2017 00:26

Достойные модели! :good:good:good С пополнением, Алексей! :Рукопожатие:

74lexa 07.09.2017 10:27

Вложений: 3
ECC (Environmental Concept Car - "Экологический концепт-кар")
В начале девяностых годов Volvo вновь обратилась к проекту экологического автомобиля будущего. Продемонстрированный в 1992 году ECC (Environmental Concept Car - "Экологический концепт-кар") был почти полностью построен из материалов, пригодных для повторного использования. Автомобиль оснащался гибридной силовой установкой, включающей газовую турбину и электродвигатель. Она могла использовать практически все виды топлива как минерального происхождения, так и полученные из растительного сырья. На ECC отрабатывались и дизайнерские решения. Внешний вид автомобиля оказался настолько удачным, что шесть лет спустя с минимальными изменениями он был позаимствован для серийного Volvo S80.

Ну и в продолжение темы конечно модель! Вольво-журналка от Атласа! Вполне себе качество и приятный ценник опять же по меркам журналки, в общем доволен :yes

ingvar 08.09.2017 00:53

Алексей с пополнениями, вольвы очень приятные. Особенно отмечу Амазон от премиума. Мои искренние :good:good:good:good:good

ledis 08.09.2017 14:18

Шикарные пополнения!!!!!!

74lexa 20.09.2017 20:41

Вложений: 5
Давненько я тут не отмечался, коллекция стала похожа на склад, новый гараж обещают только к 1 ноября, но тем не менее, интересная обновка, тематическая, вольвик F89, 1970 года рождения, ixo, made in Bangladesh, по ощущениям 4+, семейное фото в планах,но очень не близких, поэтому пока сам...

DenisGuskov 20.09.2017 23:15

Красивая обновочка! :yahoo: Поздравляю! :Рукопожатие:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.