Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   И снова пополнение!!! (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=848)

74lexa 10.12.2017 19:34

Вложений: 7
Всем привет! Сегодня закончилась хитрая комбинация и вот очередной "вольвик" у меня. Спасибо челябинцам Саше (АISA) и Игорю (Ivanoland) за помощь в приобретении и доставке этой модели.
Обо всем по порядку, в далеком 2011 году обзавелся я 850R от HPI, по тем временам за недешево, хоть и по старому еврокурсу и долго и мучительно думал над приобретением 850T-5R от него же. В общем пока думал и зрел, стало недоступно ни за дорого, никак...
С появлением 850T-5R от ПремиумХ мысль приобрести возродилась вновь, но почему-то товарищи выкрасили ее в красный цвет, каких в природе именно T-5R не было!!! И это не давало покоя...И о чудо, попалась то, что нужно и цвет и размер - TRIPLE9 (Голландская версия PremiumX)...
В общем после всех метаний душевных она у меня.
Сделано на твердую "4", но не HPI (мысль прикупить при случае никуда не делась) а пока радуюсь такой "канарейке" сама и в компании с 850R и просто 850 в исполнении от "миничампса" и уже на полочке...
фото на телефон, за качество сильно не пинайте :Oops

АВТОБУСNИК 10.12.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от 74lexa (Сообщение 949027)
850T-5R

симпатишный сарайчик,поздравляю.:yes

des 10.12.2017 21:40

Алексей, отличный сарай!!!

Только обьясни мне плиз, в чем отличия между этой моделью и от HPI???
А то у меня как раз HPI в красном цвете...смотрел на журнальную (PremiumX, Tripple 9) и не нашел разницы, от этого и не стал брать...
Может я чего не вижу или не знаю?)))

74lexa 10.12.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от des (Сообщение 949060)

А то у меня как раз HPI в красном цвете...смотрел на журнальную (PremiumX, Tripple 9) и не нашел разницы, от этого и не стал брать...

Денис, в общем и целом, если брать НРI и эту, то первая, более тонко исполнена, детали, диски и собрана аккуратнее, у этой правое зеркало глаз режет, криво приклеено явно. Но в основном ты прав, если не выпендриваться, то всё это вкусовое, это что касается разных производителей. HPI в красном насколько я помню просто 850R (они красные были и черные как у меня), а вот 850T-5R ,были черный,желтый и сильно ограниченная партия зеленых, то что вышел красный у Премиума - фантазия или маркетинг, как больше нравится. Внешне они одинаковые практически c 850R, отличия по салону, движку и коробке, с ними товарищи с Porsche помогали...

74lexa 10.12.2017 22:17

https://www.drive2.ru/l/470311701808...2yWTzHjA%3d%3d
тут подробно и системно, о том, что я тут сумбурно пытался пересказать :)

des 10.12.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от 74lexa (Сообщение 949065)
Цитата:

Сообщение от des (Сообщение 949060)

Денис, в общем и целом, если брать НРI и эту, то первая, более тонко исполнена, детали, диски и собрана аккуратнее, у этой правое зеркало глаз режет, криво приклеено явно. Но в основном ты прав, если не выпендриваться, то всё это вкусовое, это что касается разных производителей. HPI в красном насколько я помню просто 850R (они красные были и черные как у меня), а вот 850T-5R ,были черный,желтый и сильно ограниченная партия зеленых, то что вышел красный у Премиума - фантазия или маркетинг, как больше нравится. Внешне они одинаковые практически c 850R, отличия по салону, движку и коробке, с ними товарищи с Porsche помогали...

Ну вот это мне и нужно было!!!
Конечно я имею ввиду внешний вид, когда мы говорим о моделях)
А то, что они по начинке разные, это понятно.
В любом случае спасибо за инфу!!! :drinks::Рукопожатие:

п.с. глянь почту

ledis 11.12.2017 09:43

Красивый Сарайчик! Общее фото супер!!!

74lexa 18.12.2017 06:48

Вложений: 1
С утра добежал до почты - забрал...сфоткал...через 20 минут такси...лечу в столицу, поэтому подробности позже, по возвращении...)

74lexa 21.12.2017 21:11

Вложений: 3
Достал, сфоткал, выложил, F88 просто и со вкусом, тяжёлая!
п.с. хвост в самое ближайшее время отправится в Челябинск, Олегу (riboza74)....

des 22.12.2017 00:19

Вполне приятная голова!!! :good

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.