![]() |
Цитата:
|
33081 SSM
Вложений: 3
Не знаю, как кому, а мне достался кривенький, заваленный на правый бок. Долго сомневался, брать- не брать... Не оправдал надежд. Думалось-мечталось, что составит достойную пару ГАЗ 66,- нет, не два сапога - пара...
|
Рекомендую!
Увидел классные диорамы- решил поделиться! http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...h1img_6963.jpg
Мне оч понравилось! |
Очень все понравилось.
|
полный адрес
Цитата:
|
Сергей, с большим удовольствием просмотрел коллекцию! Понравилась тематика и содержание! МЕРСЕДЕСЫ, надеюсь, посмотрю живьем. С уважением, Николай.
|
ИЖ 412-028
Вложений: 6
Мой хороший товарищ по моей просьбе сделал такую чудную конверсию на базе Автолегенд. У Отца был такой автомобиль, на котором мы с братом "оттачивали водительское мастерство". Он у брата есть и по сей день! Огромное спасибо за прекрасную работу Николаю Баженову!
|
ГАЗ 31029
Вложений: 6
Ещё одна чудная конверсия на базе Автолегенд. У Отца был такой и такой автомобиль. Номерные знаки "2800 СОА" оказались великоваты... Будем думать! Огромное спасибо за прекрасную работу Николаю Баженову!
|
Отличные конверсии!Номерочки,конечно бы,не помешали.Память всё-таки.Безвыходных положений не бывает.Можно что-нибудь придумать.Удачи!
|
ВАЗ 2103
Вложений: 3
ИСТ- давняя хотелка- искалка. Спасибо JOHN DER- поставщику "радости"! У Отца была Тройка в таком цвете!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |