![]() |
Поздравляю с обновами!!)
Посмотрел на шаху и вспомнил когдато давно в детстве была у меня такая пятерка желтая. |
Цитата:
|
Отличная баскетболистка!..))))) спортсменка, комсомолка..)))
|
... и снова обвал интересных новинок! остается только порадоваться за коллегу!
|
Всем спасибо зща отзывы.....
п.с. пополнил альбом с продажами=)))) |
Хороши обновы, поздравляю!
|
Обновы клёвые, особенно бусики!!!!
|
Вложений: 3
99-я от АЛ...вот руки бы им поотрывать за такой цвет=))ТОЛЬКО ВИШНЕВЫЕ И КРАСНЫЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!!=))))
единственнная примечательность этой модельки это то, что она куплена супругой=))))) Помню в начале 90-х подо мной жил сосед..как говорится чистый бандюган, 2*2, бордовый пиджак, цепь золотая, малюсенькая жена=))и красная 8-ка под окнами на газоне , и играла тогда мне не понятная музыка "бамс-бамс", но прожил он у нас недолго-порядка полу года=))))видимо завалили, как многих тогда, к сожалению не всех((((( |
Вложений: 3
Форд транзин от Corgi....если кому такие нужны то обращайтесь в Володе gus(форум ru) у него их еще 7 штук, я выбрал вот такой!
|
Вложений: 13
английские машины если и есть, то это РОВЕРЫ!!!!=))))))и ягуары...на данный момент представлю Рэндж Роверы от фирмы Vanguards.
Порядка 6 цветов(реальных), дисками(2 варианта) , наличием люка в крыше, тонировкой(полная, без тонировки, тонировка задней части), номерными знаками (на каждом цвете свой номерной знак), а так же наличие сертификата!!!!Я покажу 3 варианта, которые приобрел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |