![]() |
очень отличный салон на волге получился)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И по секрету - мне и самому понравилось :biggrin_: Цитата:
По поводу передних фар... Олег, а за что ты меня "офтальмологом ленивым" поименовал?!!! Понятно - весна, НЕДОВИТАМИНОЗ - "кедровка" видать, закончилась... :haha Пост 265 в этой же теме. |
Классно Волгу доработал. Ну а антенна из струны...струна творит чудеса!
|
Отлично получилось:good
|
Цитата:
А подрулевые переключатели из чего делал? |
Цитата:
А вообще для подобных вещей у меня технология одна - струна, опилки, суперклей. Посмотри пост №104 - там подробно показан процесс на примере рычага КПП. А в № 34 как раз подрулевые на ЗИМе хорошо видны самодельные. |
Цитата:
Спасибо, Сергей! Надо бы гитарных струн приобрести. |
отпадная волга вышла, так и хочется в этот нарядный салон сесть и ручки покрутить!
|
Вложений: 6
Все!!!Вариант окончательный, обжалованию не подлежит!!! )))
Как и предполагалось, купил донора-новодела на предмет бамперов и задней двери. Процесс ампутации вклеенной бывшей дверки просто так, разумеется не прошел — вместе с дверью со стойки благополучно удалился приличный кусок краски. Пи-пи-пи-пи-мать!.... Перекрасил кузов в пятый раз (!) - уже как попить (или наоборот) сходить. А новую дверь докрашивал уже похоже парами краски и голым энтузиазмом. Но хватило. В обрез самый-самый. После сушки навесил на дверку "пушистость" всякую, вставляю в кузов и... "пиков" уже не хватило - я просто в ауте (см. первое фото). Это ж как так??????????!!!!!!!!!!! Выходит, настолько форма за прошедшие года изменилась? А что сначала примерить бы нужно было, только сейчас дошло, вообще момент этот выпал. Чего примерять-то, сломанную удалил, новую вставил, и все дела — они ж одинаковые... Ага, аж два раза, как оказалось! Итак, декали уже на кузове, краска закончилась — Великий Песец, как любили говорить герои "Эпохи мертвых"... День в расстройстве, вечером беру гравер и ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ спиливаю с ОКРАШЕННОЙ и ОТДЕЛАННОЙ двери "кронштейны", а с не менее ОКРАШЕННОГО и ЗАДЕКАЛЕННОГО кузова "упоры" для них. Уф-ф-ф-ф... Вроде бы все пожелания выполнил — декали, доработанное крепление капота, вент.отверстия на дисках, накладки на клыках бамперов, "номера" ))))) Андрей (АНИ)! Спасибо огромное за декали!!!!!!! |
Иш ты, а ничего получилось... яб даже сказал - Супер! Диски ваще классные!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |