Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4)

АВТОБУСNИК 28.01.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 462922)
Они со своими заказами не на "Тантал" же поехали, а в Китай

Вот они то и им подбные страну и развалили...((

Ramallah 28.01.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 462916)
Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 462908)
А как же Вектор,Киммерия,САРЛАБ и др. крутые производители?!Ведь их модели всегда,начиная с середины 90х были вожделением любого коллекционера!И коллекционирование сводилось к тому что нужно было ещё достать желаемую модель,а не просто купить,а теперь так-у кого бабла больше,тот и крутой коллекционер!

Вообще из ваших сообщений с Денисом видно, что Вам горько и досадно за производителей, модели которых вы собираете, ребята, но это законы рынка.

Ну.. да, мне реально жаль, что предприятие закрыли даже не дотянув до тамповок к текущей олимпиаде, но в большей степени мне горько от собственной несостоятельности, т.к. эти вещицы стали чуть ли не наркотиком, а достать всё, что хотелось бы, чтобы хотя бы обрести некоторый покой совершенно невозможно в моём случае. Поэтому увлечение уже давно превратилось у меня в растрату нервных сил, беготню и фрустрацию.

SkyIrs 28.01.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 462921)
Дык я не был никогда бедным,а побегать чтобы достать какую-нибудь машинку приходилось изрядно!...а теперь куда ни плюнь-везде модели продают.(

Антон, ну дык так в любом секторе бизнеса. Вспомни конец 90-х, не то что мобилку, за пейджером в очередь стояли, сначала 2-х строчные, потом 4-х строчные. Потом появлялись первые нокиа-440 - чемоданы такие, которые тоже было ой как сложно купить, потом, потом .... а теперь посмотри, Евросеть, Связной, и прочее на каждом углу.

77 RUS 28.01.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 462922)
Я имел ввиду людей, которые это все затеяли.
Они со своими заказами не на "Тантал" же поехали, а в Китай.
Поэтому теперь их принято называть "китайцы" :biggrin_:

Так это уже притча во языцех! Наши делают всё, чтобы схалявить или, если не получается, вовсе отмазаться от заказа, а китайцы наоборот, берутся за всё, даже если не способны сделать требуемое. biggrin

АВТОБУСNИК 28.01.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 462927)
ну дык так в любом секторе бизнеса

Да не хочу я мириться с тем что модели-это бизнес!Модели-это как книги,марки или картины,отвлекают от повседневности.

SkyIrs 28.01.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 462931)
Да не хочу я мириться с тем что модели-это бизнес!Модели-это как книги,марки или картины,отвлекают от повседневности.

Для тебя, как для коллекционера. Для человека кто делает их - бизнес, даже если он сам коллекционер.

Андрей Долженко 28.01.2013 00:23

Цитата:

Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 462927)
ну дык так в любом секторе бизнеса

кому-что!!!Ты-прав,многим из-нас увлечение,другим и то-и то!!!А комуто бизнес и всё!!!Жизнь!!!

77 RUS 28.01.2013 00:25

Цитата:

Можно не мириться, злиться по этому поводу, обличать, негодовать; но суть вещей это не изменит. Игорь абсолютно прав: любые товарно-денежные отношения и есть бизнес, со всеми вытекающими.

АВТОБУСNИК 28.01.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 462923)
в 90-х модели просто валом попёрли ите и другие

Вот тогда мне точно не до моделей было - спорт,автомобили,девчонки!)))Думал вообще больше никогда собирать не буду!А вот как-то в 2000м поругался с первой женой и поехал в Измайлово на вернисаж,отвлечься...и понеслось,модель за моделью,опять заболел!))))

s_xxl 28.01.2013 03:27

Вопрос: Уважаемый Шелепенков Максим ,гл -1 будет с колпаком (НА КРЫШЕ)?

Максим Шелепенков: С колпаком. Только цвет не красный...

Вопрос: Но с решеткой от ГАЗ-11?

Максим Шелепенков: Решетка от ГАЗ-11

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.