Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Небольшая часть моего "гаражика"... (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2389)

zluka 29.10.2019 00:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bolt&Co (Сообщение 1025051)
Цитата:

Сообщение от Riddik (Сообщение 1025045)
Цитата:

Сообщение от Gazelle852 (Сообщение 1025044)

Фотошоп. Видно отчетливо.

Так может для статьи как раз и фотошопили, чтоб в божеский вид привести само фото, может там потертость была на эмульсии или трещины..)))

Там фото как раз с чпго фотожопили. Очень жаль что уважаемый человек фейкньюс делает. По новомв закону - ШТРАФ

Стас-джан 29.10.2019 20:57

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Bolt&Co (Сообщение 1025043)
...все возможно в этой жизни...сам должен знать, что если нет фото, то совсем не значит, что таких машин не было...
Ну и главный довод - мне просто хочется сделать такую техничку...Даже если потом докажут, что такого и не было вовсе..)))

Олег, абсолютно с тобой согласен: Интернет не является "последней инстанцией". И на самом деле отсутствующих в поисковиках фото огромное количество.
Наиболее известный пример - фотоархивы РИА Новости и ИТАР-ТАСС. Они практически полностью закрыты от поисковиков.
Так что хочется - делай в своё удовольствие.:victory
Вот например на ту же тему.:to become senile
И если на первом фото известная машина, построенная на шасси ЗиЛ-131 на ЧАРЗе, то на втором - ....

zluka 29.10.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от Стас-джан (Сообщение 1025089)
Цитата:

Сообщение от Bolt&Co (Сообщение 1025043)
...все возможно в этой жизни...сам должен знать, что если нет фото, то совсем не значит, что таких машин не было...
Ну и главный довод - мне просто хочется сделать такую техничку...Даже если потом докажут, что такого и не было вовсе..)))

Олег, абсолютно с тобой согласен: Интернет не является "последней инстанцией". И на самом деле отсутствующих в поисковиках фото огромное количество.
Наиболее известный пример - фотоархивы РИА Новости и ИТАР-ТАСС. Они практически полностью закрыты от поисковиков.
Так что хочется - делай в своё удовольствие.:victory
Вот например на ту же тему.:to become senile
И если на первом фото известная машина, построенная на шасси ЗиЛ-131 на ЧАРЗе, то на втором - ....

Во мля, а у меня пазик валяется бесхозный

Bolt&Co 30.10.2019 17:32

Вложений: 9
МЕЛовой кит вроде закончил..Ну и пусть, если вдруг не было..))) Зато мне нравится этот "воробышек".
Спасибо всем за поддержку и за разъяснения...

Полковник АК 30.10.2019 17:37

Тёзка, а моделька-то тем временем, отличная получилась! :yes
Пусть и фэнтазийная, пусть и по предположению что была такая, сама по себе миниатюра очень здорово смотрится! :good:good:good

Bolt&Co 30.10.2019 17:39

Стас, Олег спасибо Вам за добрые слова!!!

wwwSNaipERru 30.10.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от Bolt&Co (Сообщение 1025147)
МЕЛовой кит вроде закончил..Ну и пусть, если вдруг не было..))) Зато мне нравится этот "воробышек".

Олеж, классно вышло.
Но всё же я бы убрал имитацию резиновых уплотнителей из будки. В глаза бросается, как стеклопакет, скажем на ЛиАЗ-6213. Скорее всего, там стояли бы простые стёкла закреплённые штапиками. Иначе как в деревянный корпус крепить резиновые уплотнители?

zluka 30.10.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от wwwSNaipERru_1 (Сообщение 1025155)
Цитата:

Сообщение от Bolt&Co (Сообщение 1025147)

Олеж, классно вышло.
Но всё же я бы убрал имитацию резиновых уплотнителей из будки. В глаза бросается, как стеклопакет, скажем на ЛиАЗ-6213. Скорее всего, там стояли бы простые стёкла закреплённые штапиками. Иначе как в деревянный корпус крепить резиновые уплотнители?

Кавз 651 полносью дерево обшитое листами железа. А штапики черные

Виктор13 31.10.2019 15:46

Олег здорово получилось !!! :Ладошки: Позитивный грузовичок !!!

Bolt&Co 04.11.2019 22:14

Вложений: 3
1) Поймал "рыбку"..)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.