![]() |
|
Вложений: 6
Очень давно хотел эту модель ...
Так давно , что не дождавшись , пока она где-то всплывёт , заказал её у производителя. Четыре месяца ожидания и она (с ещё одной "хотелкой") у меня. Что сказать - ребята трудятся на славу. Одно я чётко увидел - из древнейшего кита они многое вытягивают. Одно тоненькое днище чего стоит - видать минимум 2\3 от исходного набора сточили. Рычаги подвески так же полностью переделаны. Лак , краска , работа с декалями - выше всяческих похвал ! Но .....))))))) Наши китайские друзя не могут без ложечки дёгтя. Когда я получил модели , то на обоих были банальные ошибки на этикетках. Я их сфоткал , отредактировал и отправил фото в НьюЭйс. Реакция молниеносная - сразу отправили мне новые стикеры.... Переклеить их не проблема. Ещё один нюанс. Эта модель идёт всегда у них без крепления колёс. Это проблема Тамео , т.к. кит ТМК040 банально ничем не комплектуется. НьюЭйс тупо собирают кит по инструкции !!! Но сами же Тамео выпускают нужное крепление отдельным набором. Зная это я им запасся заранее. Всё встало на места как нужно ))) |
Паша поздравляю с отличной обновкой!!! Хорош болид и пилот правильный!
|
Цитата:
Спасибо за подробный отчёт. По-моему, Сенна оторвался на финише всего на 0,014 секунды! |
Прекраснейший экземпляр в коллекции!
Паша, поздравляю с долгожданной и желанной моделью! |
Вложений: 1
Лотус 98Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После 10-ти минутного просмотра добавляю тебе и от себя 98-й Лотус |
Павел, просто фантастическая модель !!!!!!!!!!! И пилот, и сам прототип, и модель такого качества, это КОСМОС какой-то!!!!!! Поздравляю!
Цитата:
|
Тут точно есть чем восхищаться :good:good:good
|
Вот это качество! на некоторых фото кажется, что это реальная машина! поздравляю Паш с давней хотелкой)
|
Павел-очень красивая сбывшаяся мечта:good Впечатляет!
|
Вложений: 1
Вот блин, какая классная модель.
Ведь все модели JPS, охеренные. У меня к тебе один вопрос. А,что ты ее сам сделать не можешь. И вот посмотри на кубок из Испанского ГП ,прикольный. Какой то ДОН ПЕДРО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
|