![]() |
Денис цистерна супер аж-но слюна побежала давно такой красоты невидел !!!
|
Вложений: 3
Цитата:
Есть такой вот ещё вагон, тоже старый, год затрудняюсь определить, крышки нет от коробки. Но этот, по-моему, переиздавался только в других цветах. Мне так кажется. В общем, я по выходным иногда прихожу к знакомому на барахолку и потихоньку покупаю у него подвижной состав. Обычно все эти приблуды бывают в разложившемся от времени поролоне - приходится отмывать тёплой водой и сушить на батарее, а коробки пылесосить. :-) Праздника вот только не хватает, всё равно. :-) Так, вроде, пока разбираешь дорогу час ни о чём не думаешь негативном, вообще - приятно. Потом часок на ж.. посидишь, поглядишь, потом утомляешься и начинаешь всё убирать на место и утомлённый рухаешь спать. Пока позывы к этой операции возникают каждую неделю. Как будет потом, поглядим. :-) |
Вложений: 5
Ходил я к железнодорожникам.
У них там "фи" в сторону "MEHANO" у многих, да и вообще стараются, чтобы в коллекциях всё некатанное было, а у меня уже всё очень даже катанное. :-) Я в это просто играю и всё, поэтому их мнение мне вполне понятно и НЕ обидно. :-)) Поэтому же, видимо, и рад я дешёвому словенскому производителю, наряду с PIKO. Ну кто мне ещё продаст новые четырёхосники красочные, с динамическими сцепками за 350 рублей?.. PIKO?.. ROCO?.. - вряд ли. |
Денис,я сам немного увлекаюсь ж/д моделями в масштабе НО.Расскажи почему у фанатов "железки" так в цене "некатанные" модели?Что за каприз?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но смотрел их тему покупки/продаж и везде указано катанный локомотив/вагон или нет, соответственно, цена и спрос выше на некатанные лоты. Думаю, как у коллекционеров авто - с коробкой "ух-ты", без коробки почти "фи", но и на состояние смотрим. Там, видимо, тоже самое. А, вообще, с "MEHANO" надо, всё таки, завязывать ибо возврат инвестированных :-) в это средств, по ходу дела, будет невозможным в случае чего. PIKO можно брать даже б/ушки, мне так видится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По новым вагонам от PIKO могу сказать что они значительно лучше катаются, колесные пары - очень точные и качественно выполнены. |
Раритет на раритете! С пополнением!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |