![]() |
Конструктор
И напоследок ссылка на мультфильм о создании самой знаменитой игрушки 20 века. Рекомендуется к просмотру как детей , так и взрослых.
С уважением Георгий. PS. Продолжение следует!!!:yes http://multxit.ru/istoriya-lego/#comment-54273 |
Георгий, замечательная тема!!!!
Вы большой молодец! |
Конструктор
Вложений: 3
Доброго всем дня. Продолжу тему моего сына. Его композиции...
|
Конструктор
Вложений: 4
Нравится?
|
Конструктор
Скоро будет показана вся его армия , которая насчитывает кажется 150 штыков.Но их надо привести в порядок...
Собака сделана мной вручную. |
Цитата:
Просто замечательно, Егор. С удовольствием смотрю на эти фото, и, как будто, лет эдак на ...надцать назад переношусь, когда мой сын еще носил сандалики и не тырил мою пену для бритья )))) Спасибо еще раз за замечательную тему!!!!! |
Достойные работы :yes.
|
Конструктор
Уважаемые коллеги! Просто замечательно , что вас так много в этой ветке детства!Я только начал. у меня еще пиратов ой ой ой! и 3 корабля мною сделанных, островок , крепости морские.... Вам не будет скучно , обещаю. А мой сын начнет фотографировать разные композиции специально для сверстников. Позже . я представлю набор для девочек, тоже из цикла ЛЕГО. Я же имею много фотографий конструкторских решений , не мной сделанных работ , которые позволят всем нам обрести второе дыхание в нашем творчестве! И наши изделия для взрослых будут иметь продолжение на более высоком уровне! Сообщите мне все, пожалуйста. ваши дети просмотрели это? Нам важен ответ ребенка! Ради него все ЭТО!
|
к
Цитата:
Я в субботу вместе с Павликом вытащу наше и сделаем ревизию, и сфотографируем для всех, а мой друг Андрей перебросит на флешку. |
Конструктор
Доброго дня Россияне! Вот вам новое моего сына.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |