![]() |
Вложений: 4
Январь месяц был на носу, сессия, экзамены, а я вместо того что бы готовится просто на следующий день пошел опять в этот магазин где взял Фолькс, но на этот раз я приобрел там сразу 3 модели, причем одна из моделек является мотоцикл. Да да мотоцикл! самый настоящий прототип в 24 масштабе...по размерам он как и моделька машинки в 43 масштабе, почему так не знаю...может компания IXO ошиблась с маштабом, так как единственная модель в 24 масштабе у меня есть преобретал как то в далеком 2008 году=) и она по размерам на много больше этого мотоцикла. Вот фотографии Honda RS125 Fabrizio LAI.
|
Вложений: 7
BMW Z4 (E85) от Solido
|
Оо ещё один любитель Америки))Чудно чудно.Нас становится всё больше)По ходу мы с тобой тут оба "букашечные"
|
Вложений: 7
Aston Martin Vanquish от Vitesse ограниченная серия, одна из 870 моделей
|
Цитата:
Ищю только везде Ford Mustang Shelby GT500 в новом кузове, нигде найти не могу=( |
Вложений: 6
Прошел небольшой промежуток времени, я с головой окунулся в коллекционирование...а денег как на зло нету...поэтому приходилось брать дешевые модельки в детских магазинчиках...Представляю вам Porshe Panamera Turbo и др. от AutoTime
|
Mini Cooper S Countryman
|
Вложений: 5
Mercedes-Benz A Classe, очень разочаравался в этой модельке...в коробочке выглядела очень хорошо, а оказалось что корпус из пластмасы, а днище наоборот из металла=( Хотя что можно было еще ожидать за 98 рублей=)
|
Maserati GranTurismo от Bburago
|
Chysler Crossfire от MotorMax
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |