![]() |
Здоровские обновки! :good Что Lotus, что Сopersusar очень хороши!!! :yahoo:
|
Цитата:
|
Про Лотус уже много сказано , а вот КуперсуКар обходили стороной !
Очень не обычная машина - ни на что не похожая Удивляешься , как работала инженерная мысль и становится грустно - уже не верится , что современные инженеры на что-то способны У компьютеров нет души - как и у современных болидов - а тогда машины фантазировали с любовью .... |
Вложений: 6
Давно уже хотел заняться выхлопными трубаби этого BRM P57 уж больно они мне не нравились, сегодня дошли руки, все пока в процесе, ожидает покраски и подгонки.. вот пару фото, если кто нибуть что то подскажет или поправит буду рад) Кстати кто что думает в какой цвет покрасить? В музеи черные, на старых фото вроде gun metal c желто горелым каким то...
|
На мой взгляд лучше покрасить Тamiya XF-56
После , при желании , можно чуть побежалость стали сделать....местами темнее и светлее... Но GunMetal от Тамии X-10 блестящая , да и ближе к чёрному... А трубы были матовые...и не такие тёмные... В таком масштабе нужно цвет немного светлее делать , чем реальный был. А можно фото того , что получилось сбоку и чуть снизу ? |
Вложений: 2
Цитата:
Вот фото... |
Вложений: 4
Ну вот результат)
|
Вложений: 2
Миш , молодец , что решился на этот шаг.
Цвет и впрямь отличный вышел и следы побежалости к месту... Рад , что среди нас появился ещё один самоделкин ! Но лично меня смущают три момента : 1. У машины трубы шли ступеньками , а у тебя получились в одну линию и то не ровную 2. Место , где трубы подходят к корпусу имеют плавный , длинный изгиб , а у тебя получился резкий излом... 3. Всё же трубы имели расширение , как у дудочки Я прилагаю фото машины из Монако - здесь так же выхлопная выглядела , как и в Нидерландах - указанные мной места хорошо видны. Может появится желание сделать более копийно ? |
Вложений: 1
Цитата:
С остальным согласен, но я наверно на этом останалюсь)) пока... |
Я об этом и подумал , что так их сделать нужно )))
Просто повернуть ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |