![]() |
Вложений: 2
|
14. Семья Филиппа Ушера
Вложений: 10
Цитата:
Подчищать тему - благое дело, ещё раз благодарю! Только одна просьба - последние отклики пожалуйста до времени оставляй, чтобы я мог благодарить ребят, никого не забыв). Ну и с картинками жалко удалять) Виктор, спасибо! Ты здорово подметил насчёт эля - но фарфоровый домик был именно такой, переделать я его не мог) Вернёмся же к нам в Моделтон... 14. У Филиппа семья дружная, крепкая. Жена его, Мэри тоже любит ретро стиль, недаром же у неё редкий автомобиль Alvis. Вот сын у них Дэвид – сущий дьявол. Записался в футбольную школу при нашем Robins Football Club, везде бегает со своим мячом, хочет стать вторым Бекхемом. Станет или нет, время покажет, вот только что ни неделя – обязательно своим мячом кому-нибудь из соседей окно расколотит. Вон, далеко ходить не надо – что-то разбомбил уже у соседа в Пожарной части! Дэвид разобьёт, а Филиппу за новое окно платить, или не дай Бог за помятую машину! Деньги разные, да по любому перед соседями неудобно. Соседи головой покачают, с Филиппом по кружке свежего эля у Фредди в кафе выпьют, да и забудут… до следующего окна. |
Сказка продолжается!Всегда приятно зайти и посмотреть!Жду продолжения!
|
Оболденно! И правда в сказке побывал!!!!
|
15. Кафе Фредди Порча
Вложений: 10
Цитата:
Цитата:
15. Кстати: Фредди Порч (Frederic Porch) – мой приятель, он держит кафе на углу High Street и Manor road. Место хорошее, не только рядом со мной, но и близко от центральной площади Lord’s Square, и мы все тут в кафе бываем, чтобы покушать, свежего эля выпить от Филиппа Ушера, что он каждое утро привозит. Ну и самое главное – поговорить о машинах, ведь это наша любимая тема. Угадайте-ка с трёх раз, какая марка автомобиля в почёте у Фредди! Ясное дело – Porsche. Он эту свою Porsche 356 ни на что не променяет. Нас с Фредди можно часто увидеть вместе, когда мы обсуждаем автомобили, и сходимся на том, что нынешние прежним не чета. Осенью открытая веранда пустеет, и мы пьём эль, грог, глинтвейн, сидя у камина, а потом выходим на улицу подышать нашим ветерком с Темзы. Что ни говори, а воздух тут тоже и кушать и пить можно! |
А 356я Фреди восстановлена или ему удалось её сохранить в таком виде? И он единственный владелец? Просто если всё это так, то её ценность возрастает вдвое!))))
|
Цитата:
п.с. а Вы тот самый почтенный гражданин в черном пиджаке и на шикарном бежевом кабрике?))) |
16. Ботхауз Джона Уотерса
Вложений: 11
Цитата:
Цитата:
А сейчас будет дом и гараж со стоянкой, которые я построил с нуля, так же, как полицейский участок и клинику (см. ранее 9 и 11 главы) 16. Молодой Джон Уотерс (John Waters) живёт в доме над рекой – называется Boathouse. Это если пойти по High street к Темзе, но свернуть направо на Riverside drive. Сыро немного, но зато удобно – спустился на первый этаж, сел в лодку, или в байдарку, и поплыл себе по красавице Темзе, по заводям её. А бизнес ему отец оставил, равно как и талант на всякие механизмы. Джон у нас – гениальный автомеханик, он из любой рухляди может сотворить движущуюся машину. Поэтому Джон в большом почёте в Моделтоне, так как почти все мы – его друзья и клиенты. А рядом с домом у него мастерская, да ещё стоит там несколько раритетных «кастрюль» со всего белого света. Приходи, выбирай! Джон продаст, потом, если надо ремонт или обслуживание сделает. Золотые руки! Вот и угадайте, на чём каждый день будет ездить человек, досконально знающий машины? Правильно! Настоящий английский автомеханик умеет ездить на любой машине, но предпочитает Jaguar – у Джона прекрасный белый Jaguar 47 года, чистый, как слеза младенца. |
Красивая сказка!!! За душу даже берет:good и чем дальше, тем интереснее!!!
|
Согласна со Стасом! Сказка интересная и красивая!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |