![]() |
Вложений: 3
ЛАЗ 695М
|
Цитата:
|
Вложений: 6
ЛАЗ 697М
|
Лаз-699Р Турист
|
ЛиАЗ 677 '1967–78 Кто не помнит его булькающий звук на холостых оборотах))) Совсем недавно прочитал,что это было ни что иное как раздолбанные крестовины, врождённая болезнь всех ЛиАЗов. Очень знаковая и запоминающаяся машина основаная на передовых технологиях тех лет!
|
автобусы...
Вложений: 5
вот еще "частичка" коллекции...
Извините великодушно, ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ и АДМИНИСТРАТОРЫ, если вдруг не в тему... хотел, пользуясь случаем, высказать свое субъективное мнение: недавно было все легко просто и понятно, но что теперь с форумом сделали??? Зачем такие сложности??? Все это очень сильно запахло политикой... Глядя на модель, Я ВИЖУ в первую очередь ЧТО ЭТО: жигули, москвич, волга, икарус... и только ПОТОМ я буду думать: тантал? карарама? вектор... А видя огромный список заводов и фирм производителей - я лично не вижу ничего!!! и погружаться в этот список нет никакого желания. И большинство коллекций у людей, думаю тоже тематические! Покажите мне хоть одного человека, который купил ВСЕ модели DIPа и больше ему ничего не надо!!! думаю таких нет! Или ответьте на вопрос: Куда поместить конверсию ЗИЛ 133-ГЯ ??? в Каменецк-Подольск или в САРЛАБ? а может все-таки просто в конверсии... Прошу строго не судить, если не прав - удаляйте... |
Вложений: 2
ГЗТМ 56 прод. фургон, а ЗИС 16 доделать надо...
|
ПАЗ 672M '1975–89 Для многих модель вызывающая не поддельную симпатию)))
|
Икарус 556
|
Икарус 260
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |