Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Модели иностранных автомобилей. (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Alfa от WELLY (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=558)

1 24.09.2009 21:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 4336)
Цитата:

Сообщение от 74lexa (Сообщение 4333)
и еще вот смущает,что у той же карарамы на самих моделях масштаб не указан,только на коробке,теперь вот и с велли тоже самое,хотя на ауди а3 от велли на днище масштаб указан!

я вот лично не понимаю Велли в производстве моделей масшатаба 1:36 и т.п. Особенно российских моделей.
Ведь если масштаб выберут 1:43, то покупать модели боле народу будет! Это точно!

Вот продукция еще одной фирмы, выпускающей модели 1:36 - KINSMART. Модель конечно немного странная:eek:

Вадим 24.09.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от 1 (Сообщение 4451)
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 4336)
Цитата:

Сообщение от 74lexa (Сообщение 4333)
и еще вот смущает,что у той же карарамы на самих моделях масштаб не указан,только на коробке,теперь вот и с велли тоже самое,хотя на ауди а3 от велли на днище масштаб указан!

я вот лично не понимаю Велли в производстве моделей масшатаба 1:36 и т.п. Особенно российских моделей.
Ведь если масштаб выберут 1:43, то покупать модели боле народу будет! Это точно!

Вот продукция еще одной фирмы, выпускающей модели 1:36 - KINSMART. Модель конечно немного странная:eek:

да не немного!! А очень странная!!! Китайцы только такое могут придумать! Лансер скорая помощь, где интересно они такие видели?!!! :diablo:

s_xxl 24.09.2009 21:55

Цитата:

да это скорее игрушка, чем модель...

1 24.09.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от s_xxl (Сообщение 4456)
Цитата:

да это скорее игрушка, чем модель...

Это не моя модель, это моего 6-летнего брата:) Просто масштаб тот же, вот я и выложил.

superD 24.09.2009 21:59

Цитата:

Вот продукция еще одной фирмы, выпускающей модели 1:36 - KINSMART. Модель конечно немного странная
Супер,обалдеть!!!Я хочу жить в городе,в котором вызываешь 03,смотришь в окно и через какие-то пару минут к подъзду с синим дымком из под колес и звучным рыком прямотока подлетает красавец Эволюшен,а из него и медсестра авто под стать выйдет:длинноногая,в шапочке с красным крестом на лбу...:viannen_102:
Спасибо,брат,повеселил!!

Вадим 24.09.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от superD (Сообщение 4462)
Цитата:

Вот продукция еще одной фирмы, выпускающей модели 1:36 - KINSMART. Модель конечно немного странная
Супер,обалдеть!!!Я хочу жить в городе,в котором вызываешь 03,смотришь в окно и через какие-то пару минут к подъзду с синим дымком из под колес и звучным рыком прямотока подлетает красавец Эволюшен,а из него и медсестра авто под стать выйдет:длинноногая,в шапочке с красным крестом на лбу...:viannen_102:
Спасибо,брат,повеселил!!

ага, к сожалению, таких городов нет))) :viannen_102:

s_xxl 24.09.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от 1 (Сообщение 4458)
Это не моя модель, это моего 6-летнего брата:) Просто масштаб тот же, вот я и выложил.

а про то, что модель твоя никто и не говорит...:) я даже не сомневался ни разу...
а брату тоже с чего-то начинать надо, чтобы потом на более серьезные вещи перейти...;)

Вадим 24.09.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от s_xxl (Сообщение 4464)
Цитата:

Сообщение от 1 (Сообщение 4458)

а про то, что модель твоя никто и не говорит...:) я даже не сомневался ни разу...
а брату тоже с чего-то начинать надо, чтобы потом на более серьезные вещи перейти...;)

ну да. для начала велли, а потом сарлаб, Ад-модум и т.п.)

s_xxl 24.09.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 4465)
ну да. для начала велли, а потом сарлаб, Ад-модум и т.п.)

ага... примерно так...:)

1 25.09.2009 16:17

Ну у меня примерно так же было. Когда-то у меня были восьмерка "скорая помощь" и Нива ВАИ от Велли. Потом по наследству перешли братьям.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.