Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Мы создаём. Киты и конверсии. (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Конверсии Anvar (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=5754)

Anvar 21.02.2011 14:21

Вложений: 3
Доработка пола салона(можно заклеить вырезаные места,можно не заклеивать,все равно невидно после сборки,а если пол покрасить черным то уж точно невидно)

эндрю1975 21.02.2011 14:43

Отлично вышло!Интересная конверсия!А инструмент нормальный,сам таким раньше работал,потом потихоньку прикупил гравёр,надфили и т.д.Аэрограф всё ещё в планах.Продолжай свой показ,интересно!

Anvar 21.02.2011 16:46

Вложений: 2
Изготовления трансмиссии и задней тележки как то упустил.Расскажу так.Отрезал реактивные тяги от моста.Отрезал бобышку крепления,на недостающее место вклеил кусочек полистирола.Обрезал кардан и подогнал к нему задний мост ,а к нему бобышку крепления.Потом подобное проделал еще с одним мостом,от донора.На раму, в месте нахождения мостов наклеил упоры(подобные штатным,которые удалил),подклеил между мостами нижние рессоры балансирной подвески.На первом снимке -предварительная подсборка,с одним мостом(левая сторона еще недоделана)..

andrey-58 22.02.2011 08:06

ШАССИ ГАЗ-ААА

Для интересующихся такой конверсией- чтобы тему не засорять , чертежи шасси в "полезных ссылках"

Даниил 22.02.2011 08:10

По возможности советую купить роторный инструмент Дремель со множеством насадок. В работе над моделями вещь незаменимая. Единственный недостаток - слишком высокие (от 5 до 35 тысяч) обороты.

Anvar 22.02.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 175603)
По возможности советую купить роторный инструмент Дремель со множеством насадок. В работе над моделями вещь незаменимая. Единственный недостаток - слишком высокие (от 5 до 35 тысяч) обороты.

Давно хотел приобрести такую вещь(более деликатная чем "болгарка"),да все не получается.

Anvar 22.02.2011 08:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от andrey-58 (Сообщение 175601)
Для интересующихся такой конверсией- чтобы тему не засорять , чертежи шасси в "полезных ссылках"

Спасибо за чертежики,но для меня уже поздно,примерно так все и сделал.А чертежик ,к месту пришелся бы,никакого засора темы.С Вашего позволения,фрагментик:

VladimirUS 22.02.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Anvar (Сообщение 175208)
Начну с самого главного (самого смешного)-с инструмента.Волею судеб остался без нормального инструмента (надфили,сверлышки,кусачки мелкие,пассатижики,тисочки и т.д.),делать нечего пришлось работать тем что было под рукой(все на фото,никакого другого не использовалось).Инструмент довольно грубый,так что готовую модель строго не судите.
ВНИМАНИЕ!!!Будьте осторожны работая с "болгаркой"!Лучше неспеша,напильничком(у меня небыло круглого,вот и пришлось).

=))))Видом болгарки просто поверг в шок)))))))

Anvar 22.02.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 175645)
Цитата:

Сообщение от Anvar (Сообщение 175208)
Начну с самого главного (самого смешного)-с инструмента.Волею судеб остался без нормального инструмента (надфили,сверлышки,кусачки мелкие,пассатижики,тисочки и т.д.),делать нечего пришлось работать тем что было под рукой(все на фото,никакого другого не использовалось).Инструмент довольно грубый,так что готовую модель строго не судите.
ВНИМАНИЕ!!!Будьте осторожны работая с "болгаркой"!Лучше неспеша,напильничком(у меня небыло круглого,вот и пришлось).

=))))Видом болгарки просто поверг в шок)))))))

Сам знаю что нарушаю ТБ (кожух потерялся где то),учил подчиненных правильно и безопасно использовать инструмент,а сам нарушаю.
Не берите с меня пример.

Anvar 22.02.2011 14:29

Вложений: 3
Отклонились от темы постройки.Продолжим.Грубая подрезка кузова,потом примерки,подгонки и.т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.