![]() |
Цитата:
|
на обложке индекс 21Р,на блистере написано 21И, а на днище - 21Р милиция". Как вам прикол??
Прикол отменный.... |
Ну и что, это так напрягает. Излишки донышек надо куда-то девать, вот китайцы и пристроили. А по поводу модели, за 4000 рублей мне не купить, бюджет не позволяет а эта меня и так устраивает.:drinks:
|
Купил - т.к. вроде вся серия в сборе и пропускать не хочется.
Кривые фары, криво сидят боковые стекла, кривые диски с криво посаженной на них резиной. На капоте под краской пятно. Резину как на предыдущих покупках перевернул растянутой стороной внутрь - сейчас не помогло (две покрышки растянуты слишком сильно). Выбирал как обычно в Ашане из нескольких коробок, взял как мне показалось самые самые, но через блистерово-пакетную завесу всего не увидиш! Подходил к компу написать про надпись "милиция" на донышке - уже написано. Видно в падлу китайцам по форме пройти сваркой и шлифмашиной - не рентабельно!!! |
Цитата:
|
Кроме надписей на блистере и модели обнаружил что в журнале дата выхода 8 ноября.
|
Цитата:
|
Купил сегодня за 316 рублей .Фонаря одного не хватает(Китайцы офонарели в прямом и переносном смысле:Десантура!:)...и в блистере нет....первый раз такое,обидно очень.
Покраска отстойная-крыша еще более-менее,а вот бока-апельсиновая корка,днище убило,бампер передний вываливается,косоглазие врожденное(сказываются китайские корни), правая фара выпадает. А вот решеточка радиатора понравилась очень! Смешанные чувства вызвала модель,красиво,но уж очень некачественно... |
Вообщем полный конструктор,но мне понравился. Оценка 5-
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |