Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автомобиль на службе (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Обсуждаем выпуск №9. ГАЗ-3110 "Волга" "Такси" (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8328)

yanbarisov 18.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 290806)
Честно скажу, первый раз увидел такси с тремя рядами шашечек, таких как прототип и сама модель, считаю лично, что это самый главный косяк..)))

Я такое видел! А главный косяк- это молдинг и выступ за аркой передних колес(НАП 100%!): это когда на Волгу подкрылки ставят, то так получается. Но они черные обычно.

Bolt&Co 18.12.2011 01:46

И с этим полностью согласен, но тут уж старая форма..которую никто и не собирался переделывать..))

tixon 18.12.2011 10:57

Спасибо , коллеги , просветили . Брать не буду , хватит мне НАПа

Penza-58 18.12.2011 12:49

Ну намучился я с этой Волжаной. Купил первую, принёс домой вскрыл блистер, а у неё задня ось насквозь колеса и диск сам на пополам переломлен, как я не увидел это в магазине сам не понимаю хотя модель в целом хорошая была. Пошёл заменил, слава Богу у нас с этим проблем нет, принёс домой, вскрываю вторую Волгу, Ё-МОЁ всё бы ничего, но на крыше пятно клея размером с десятикопеечную монету, под блистером тоже ничего не видно было. Ладно, это было вчера вечером и я в расстроенных чуствах лёг спать. Сегодня с утра снова помчался в магазин менять модель, предусмотрительно взяв с собой отвёрточку...))) Подхожу к киоскёру, так и так, она говорит давайте я вам деньги верну, я говорю что принёс с собой отвёртку и если поменять некоторые детали, то вместо двух бракованных моделей, будет одна. Киоскёр великодушно согласилась на проведение сей операции. Я переставил донышко от второй Волги к первой.
Вот так у меня появилась Волга такси. Модель мне понравилась, сейчас стоит перед клавиатурой и радует глаз!

АВТОБУСNИК 18.12.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 291046)
Ну намучился я с этой Волжаной. Купил первую, принёс домой вскрыл блистер, а у неё задня ось насквозь колеса и диск сам на пополам переломлен, как я не увидел это в магазине сам не понимаю хотя модель в целом хорошая была. Пошёл заменил, слава Богу у нас с этим проблем нет, принёс домой, вскрываю вторую Волгу, Ё-МОЁ всё бы ничего, но на крыше пятно клея размером с десятикопеечную монету, под блистером тоже ничего не видно было. Ладно, это было вчера вечером и я в расстроенных чуствах лёг спать. Сегодня с утра снова помчался в магазин менять модель, предусмотрительно взяв с собой отвёрточку...))) Подхожу к киоскёру, так и так, она говорит давайте я вам деньги верну, я говорю что принёс собой отвёртку и если поменять некоторые детали, то вместо двух бракованных моделей, будет одна. Киоскёр великодушно согласилась на проведение сей операции. Я переставил донышко от второй Волги к первой.
Вот так у меня появилась Волга такси. Модель мне понравилась, сейчас стоит перед клавиатурой и радует глаз!

Вот это люди у вас Сань,просто мировые в киосках работают,у нас бы такое точно не прокатило!...Поздравляю с таксюхой от АНС!!!

74lexa 18.12.2011 13:19

Цитата:

Ну намучился я с этой Волжаной....

Саша,чудеса у вас в городе творятся, меня бы у нас в городе на первом этапе послали далеко далеко, так что у тебя всё благополучно разрешилось, с чем и поздравляю )

регион102 18.12.2011 13:27

Цитата:

Ну намучился я с этой Волжаной... у неё задня ось насквозь колеса и диск сам на пополам переломлен... вскрываю вторую Волгу... на крыше пятно клея размером с десятикопеечную монету... я в расстроенных чуствах... Сегодня... помчался... менять модель... я вам деньги верну... если поменять некоторые детали... бракованных моделей... Я переставил донышко... Модель мне понравилась

Саня! ГЕНИАЛЬНО!!!:good:yahoo:
Особенно понравилась последняя фраза!:biggrin_::biggrin_::biggrin_:

Mishanya 18.12.2011 13:40

Да уж, коммунизм прямо какой то:shok. У нас не то что открутить донышко, блистер даже нельзя вскрыть. Смотри через блистер и выбирай, а выбор особо не велик 3-5 моделей максимум.

Penza-58 18.12.2011 14:02

Парни всё от людей зависит, а также от нашего отношения к людям. Я в своё время намучился с Москвичём-2140СЛ, тоже два купил, сплошные браки. А если бы попросил в то время заменить, наверняка также разрешили всё сделать...

Mishanya 18.12.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 291073)
Парни всё от людей зависит, а также от нашего отношения к людям. Я в своё время намучился с Москвичём-2140СЛ, тоже два купил, сплошные браки. А если бы попросил в то время заменить, наверняка также разрешили всё сделать...

Здесь вопрос немного в другом. В палатках которых мы покупаем модели стоят реализаторы, а кому потом он продаст открытый блистер с моделью, да еще и бракованной. Вот отсюда и проблемка. Видимо ты покупаешь у владельца газетно-журнальной точки, а он в свою очередь имеет договоренность об обмене брака. В любом случае твоя ситуация превосходная.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.