Penza-58 |
18.12.2011 12:49 |
Ну намучился я с этой Волжаной. Купил первую, принёс домой вскрыл блистер, а у неё задня ось насквозь колеса и диск сам на пополам переломлен, как я не увидел это в магазине сам не понимаю хотя модель в целом хорошая была. Пошёл заменил, слава Богу у нас с этим проблем нет, принёс домой, вскрываю вторую Волгу, Ё-МОЁ всё бы ничего, но на крыше пятно клея размером с десятикопеечную монету, под блистером тоже ничего не видно было. Ладно, это было вчера вечером и я в расстроенных чуствах лёг спать. Сегодня с утра снова помчался в магазин менять модель, предусмотрительно взяв с собой отвёрточку...))) Подхожу к киоскёру, так и так, она говорит давайте я вам деньги верну, я говорю что принёс с собой отвёртку и если поменять некоторые детали, то вместо двух бракованных моделей, будет одна. Киоскёр великодушно согласилась на проведение сей операции. Я переставил донышко от второй Волги к первой.
Вот так у меня появилась Волга такси. Модель мне понравилась, сейчас стоит перед клавиатурой и радует глаз!
|