![]() |
Цитата:
СпасибО! |
Ух, отличная тема, присоединяюсь к колегам! Желаю скорейшего пополнения коллекции! Очень понравилась!
|
Так уж сложилось , что в моей коллекции есть уже все , что мне нужно и что получилось достать.
Не хватает только тех моделей , которые выпускались в штучных экземплярах или которые просто вообще исчезли с рынка.... Представлю Вам модель , которая ушла у меня из под носа по моей глупости за относительно не большие деньги... Такие штучные работы всплывают раз в 100 лет... |
Вложений: 9
1\43 - мастерская Ugo Fadini - BLUEBIRD - 2 (1928 - М.Campbell)
|
Вложений: 10
Пляж Дайтона (США) 19 февраля 1928 года - 206.95 mph (333 км\час)
|
Ох, какая же круть крутецкая!!! Если ты его таки купил - неистово поздравляю!
|
Цитата:
Крепись! Надо верить и поймаешь! |
Цитата:
|
Ёк, отличный экземплярчик:good
|
Вложений: 3
Пашка, а тебе вот такой номер из ТМовского "Нашего Автомобильного музея"
Отличная у тебя все же тема, не бросай ее! Вложение 602035 Вложение 602036 Вложение 602037 |
Вложений: 5
1\43 - Doyusha - Spirit of America Sonic 1 (1965 - Craig Breedlove)
|
Вложений: 15
Озеро Бонневилль (США) 15 ноября 1965 год - 600,6 mph (966,54 км\час)
|
Вложений: 3
К сожалению кит Doyusha очень редкий.
Один раз продавали его на е-бее - я оттуда эти фотки и выципил. Ушёл он за больше чем 200$ Spirit of America Sonic 1 был так же был заявлен фирмой Scaleworks (первая фото) Формы были проданы в Китай в 2013 году , а там , по сообщениям "....разрушены\уничтожены " По слухам , в мире уцелело только две модели.... Раннее её так же выпускала в виде собранного кита Western Models - я никогда её не встречал в продаже Да и похожа эта модель больше на игрушку Поэтому эта модель не доступна ни в каком виде в 43-м масштабе . |
Вложений: 1
Это август 1972.
на РС есть тема про этот музей, люди под него модели подбирают. У очень многих (у меня точно) любовь к машинам пошла отсюда, от статей и книг Долматовского. Хотя ТМ не прощу, что они в номере, посвященном гоночным машинам перепутали цвета Лотуса 72 и эмблемы Лотус. Долгое время я был свято уверен, что машина была зелено-белой, а эмблема - красной :biggrin_: Вложение 602050 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |