![]() |
Поздравляю,руки там, где надо!
|
Замечательные мастерские работы!!!! :good :good :good
|
РАФики особенно понравились.
|
Отличный списочек! А где же салон Почтовой Буханки?
|
Хорошая доработка! Поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ. Счастья, успехов и пусть наши идеи превращаются в модели. |
Вложений: 12
А добавлю-ка я немного нового.
Долго собирался сделать переброс в кузовах Москвичей, были - 410-2шт, 423 и 402. Поменял кузова 410 и 402, мне они так больше нравятся, кузов 423 поставил на ходовую 410. В итоге получил 402,410,411. |
Вложений: 6
Плановое увеличение коллекции:
Соболь и Москвич 400-422 почта |
Цитата:
|
Любовь и Детство
Вложений: 3
Помните с чего начинался АЛ?
1. Москвич 407. 2. Газ М-20 "Победа" 3. Газ 12 "Зим" 4... 5... Когда прочитал в анонсе что будет ЗИМ понял что попал. Это не машина, а реликвия той эпохи. В моей семье была такая. Столько разных воспоминаний: - Машина, трое на переднем диване (дедушка, папа и мама), трое на заднем диване (бабушка, тетя и дядя), а мы (я, брат и сестра) играем в мячик между сидений и их ноги нам не мешают. - Зимой машина не эксплуатировалась и быстро (засыпанная снегом) превращалась в горку, а весной дед удивлялся стекла целы, крыша не помята. И так не один год!!! |
Не плохо в те годы было иметь собственный ЗиМ!Не знаю,а интересно все-таки,в каких годах это было?Мне,десятилетнему в 77-ом,многие завидовали,у нас в семье был новый ВАЗ-2101,а тут громадный ЗиМ!А модель не менее шикарна,кстате скоро в ,,Автолегендах СССР лучшее,,двухцветный ЗиМ выходит.
|
Я тоже обратил внимание на "Авто-легенды" когда в киоске увидел "Победу"
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Мои плановые и неплановые поступления на полку.
- РАФ 22033 с АДТП-С. - РАФ 22038 предсерийный. - ЗАЗ 968А. - ГАЗ 2752 Соболь (дворники будут). И наконец-то приобретен ЗАЗ 965. |
Цитата:
|
Отличное пополнение!!!
Поздравляю!:yahoo: |
Столько сразу)))
Отличные пополнения! |
отличные обновки!!!!!!!!
А после доработки -вообще вещь! поздравляю обладателя! |
Цитата:
|
Красавы получились...
|
Вложений: 9
Ну вот и у меня в "гаражике на полке" прибавилось:
- Уаз 450А санитарный - Уаз 3909 аварийка - Раф 977д |
С пополнениями и доработками! Хороши!!!:good
|
Великолепное пополнение :victory!!! Замечательная работа :good:good:good!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю. Неплохое собрание "старого Саратова" жаль что все модели постномерные. Ваз 2109 судя по фото еще живой что редкость в наше время. Конверсии тоже хорошие.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще на полочку поставлю. Порадовала меня эта малютка. |
Малюля-симпомпуля :good!!!
|
Цитата:
|
Хорошее пополнение, молодец.
|
Вложений: 10
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и у меня новые машинки на полке появились. Рено Логан и Дастер. ГАЗ 24-01 такси и весь мой таксопарк. |
Отличные обновы,особенно Дастер:good!!!
|
И еще немного: Газ 24-02 Скалдия.
Я о ней уже рассказал в конверсиях. |
И с утра прикупил ИЖ 21251, а вечером его уже отправил в гараж на полку.
Долго ждал этот кузов. Я с такого начинал свою ездовую карьеру. У нас в семье он был уже третьей машиной. Отец купил первый ИЖ 2125 в 1978 году, потом сменил его на ИЖ 21251 ( с зеркалами на крыльях и форточками в передних дверях ), а у мня был ИЖ 21251 уже без форточек и зеркала на дверях. И цветом такой же. Исправил установку зеркал. Заменил колеса. Сменил салон( у мня был от ИЖ 2125 ). От него поставил задние фонари. Переделал форточки передних дверей в треугольники. |
Отличные пополнения!
Действительно если к "журналке" приложить руки, то IST и VVM не нужен) |
Замечательное пополнение! Особенно салон на ИЖе понравился-мастерски покрашен!!!
|
Отличная коллекция,мои поздравления!
|
Славные модели :good!!!
|
Поздравляю с обновами! Тоже бы Дастера где -нить достать бы..)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И неказистую журналку можно преобразить!Здорово получилось,когда в салон внесены свежие нотки!Мои поздравления!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |