![]() |
Вложений: 4
Пыжики 407 Silhoulette и 307СС кабриолет 2003 г. Первый от MotorMax, второй от Joycity
|
Вложений: 2
Citroen Acadiane от Altaya
|
Вложений: 2
BMW 645 oт Joycity
|
Цитата:
|
Woo зацени фотку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... и как легко и быстро раньше с них собирал пыль :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарная коллекция! И коттедж очень прикольный)))
|
Вложений: 5
Получил посылочку. В ней долгожданный Citroen BX 4TC 1986 раллийный. Классная модель, давно такую хотел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторым в посылке был Урал 55571. Вот он меня разочаровал. Точнее не он, а качество изготовления. По краям кабины еще до покраски он был грубо обработан на наждаке. На фото видно. Жаль что Элекон стал позволять такое качество. Сколько моделей от Элекона стоит на полке - эта самая худшая. Борьба за клиента на лицо
|
Цитата:
|
Кстати, я в какой-то теме говорил, что со временем Элеконовские формы будут ухудшаться. А меня не послушали. Вот, мои слова и подтверждаются.
|
А я уже подумывал купить такую. Теперь подожду.
|
Тут скорее не формы виноваты, а руки рабочего, который так похабно относится к своей работе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
74lexaя тоже так думаю, тем более что конкурентов нет, ПОКА НЕТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут недавно в старых вещах порылся и обнаружил ... машину детства Alfetta Spider 1/12 масштаб. Раньше у нее пульт был на тросике с рулем, горели фары. В общем нахлынули детские воспоминания
|
Ты почаще ройся в старых вещах. Может еще какие шедевры откопаешь. Вещица то классная.
|
детство,детство,сплошное настольжи,надо порыться,где-то вартбург-полиция тоже на тросике в М1:12 был,фары горели,мигалка мигала и сирена гудела,эхе-хе,лежит где-то,пылиться,сейчас вот посмотрел на твои фотки,вспомнил про свой раритет,надо бы достать из небытия,классная штуковина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может для разных моделей (модификаций), кабины льют из разных форм.
|
может быть,у меня на всех уралах зеленые кабины вполне приличного качества и только на самосвале кабина серая и в ТАКОМ исполнении!последний купил урал БМ21 "ГРад" - удивительно замечательная модель!
|
Напрашивается вывод, самосвалы собирает вредитель какой-то!
|
а я думаю что на самосвалы идут кабины с чуть заниженым качеством т. к. она закрыта кузовом
|
Цитата:
|
Ну хорош про плохое. Вокруг столько шикарных моделей заслуживающих внимание
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Давненько не выкладывался. Вот подогнали на день рождения набор МЧС из трех авто : Мерседес Унимог МЧС
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |