![]() |
Очередная причина порадоваться за уфимцев! УРА! "Салават Юлаев" — "Витязь" — 4:0
Уфимский "Салават Юлаев" не испытал проблем в домашнем матче с чеховским "Витязем" в чемпионате КХЛ, забросив сопернику четыре безответные шайбы — 4:0. |
Ура!Наша сборная на этапе Еврохоккейтура обыграла сегодня в Мытищах команду Финляндии со счетом 5-3,хотя и заставила изрядно понервничать,после того,как финны при счете 4-1 в нашу пользу,забросили две шайбы подряд.
|
Сегодня начался 1й раунд плэй-офф стадии розыгрыша Кубка Гагарина!Смотрим с удовольствием и удачи всем форумчанам-хоккейным болельщикам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Салават Юлаев - чемпион!:yahoo: Ура!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
салават- молодци! но не забывайте капитан саласата воспитанник ЛАДЫ, да еше пару реальных парней из первой пятерки
|
Цитата:
|
А я за Атлант болел((((
|
Цитата:
|
Сегодня стартовал 75й Чемпионат Мира.К сожалению,наша сборная проиграла стартовый матч команде Германии со счетом 0-2.Причем это случилось впервые в истории ЧМ с участием сборной России...Как говорится,нет слов! (((((
|
Цитата:
Так что не паникуем, я думаю, дальше будет нормально) |
Да, немцы в хоккей играть научились :(
|
Сегодняшняя вымученная победа нашей сборной над Словенией 5-4 тоже не прибавила оптимизма.(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы нам эта раскачка не встала...
|
А немцы то как поперли, вот и словаков треснули.
|
Защиты никакой.... Если бы не Набоков - шайб 500 пропустили бы!!!
|
Россия-словения! Тьфу! Словакия. Ваши прогнозы?
P.S. Какая разница? У трех сборных в одной группе идентиные флаги, причем флаг Германии - это флаг России в негативе! |
Цитата:
с утричка в любом случае порадуюсь,либо что выспался,либо ,что выиграли, либо два в одном и выиграли и выспался ))) РОССИЯ ВПЕРЁД!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще кто-то смотрит эту ерунду? Ну не умеют наши почти не во что играть,нет у них стимула,патриотизм это чушь-они в НХЛ больше зарабатывают чем в сборной. Пордон,пока писал счет уже 2:3 в пользу словаков,лучше посмотреть нормальный футбол по НТВ.
|
Да уже 2:3, пока мы в ж... ;жду продолжения
|
Я смотрю! Уже 2:3, ноя оптимист и, по большей части, патриот! Мне испанский футбол не нравится! Английский - лучше!
|
Кто смотрел пеовый в перерыве? Замечательный комментарий Ковальчука: "БЕЗОБРАЗНО!!!"
|
3:3!!!!
|
Выключил, чтоб не сглазить. Завтра счёт узнаю, никаких нервов не хватает!
|
4:3!!!!
|
Все!!! Победа!!! Ура!!!
|
отползли!ладно,победителей не судят!УРА!да и на домашнем льду этих чертей обули,тож хорошо в моральном плане!и выспался и выиграли,два в одном )))
|
Цитата:
|
Сколько раз говорили нашим хоккеистам, чтобы не зацикливались на провокациях чехов! И что? Ничего! Все равно ведутся на провокации! Из-за этого ОГРОМНОЕ количество удалений, которые поломали нашу игру! А так играли довольно неплохо...
P.S. Лучшим игроком матча я признал бы БАРУЛИНА!!! Такой гол вытащил!!! |
Считаю что ничего страшного для нашей сборной не произошло,даже если проиграем завтра финнам,основной матч еще впереди,когда начнется игра на вылет.
|
Действительно! Хотя Чехия была первым серьезным соперником, я понял, что Канаду мы с такой психологией не обыграем...
|
А я буду смотреть, надеяться и верить, что заиграет гимн России... Всё самое интересное ещё впереди...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |