![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Ну ребята! По моему вы уж слишком загибаете!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поначалу на бампер заморочился,но потом порылся в сети и выяснил,что было 2 вида более ранний и более поздний.На модели более ранний,как бы сросшийся с краем переднего крыла.
|
Надеюсь сегодня вечером поставить его на полку !
|
Я уже поставил!Фотосессия в моей теме))
|
Цитата:
|
Я считаю что кавз наилучшая модель от кб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хочу с вами согласиться и, надеюсь, соглашусь, когда получу эту модель. Скорее бы уже...
|
Цитата:
|
Поздравляю кто получил модель. Мне мой экземпляр еще не отправили.
|
Ну вот и в нашу деревню Гадюкино приехал КАВЗ 651.Приехал как то быстро надо сказать.Такой прыти от наших поставщиков я не ожидал.А теперь по существу --модель превосходная.Косяков таких больших и смертельных нет вообще.Радует ,что ОТК КБ начало отрабатывать свою зарплату.Модель является неоспоримым украшением коллекции.Большое спасибо Павлу и всему коллективу КБ.
|
Я тоже сегодня получил КАВЗ. Соглашусь с предыдущими ораторами, модель превосходная. Жаль, что у меня попалась с поломкой.
|
Цитата:
|
пожалуй на данный момент самая качественная модель от Классибус . но вообще по внешнему виду их первая модель ПАЗик самая пока не превзойденная по моему мнению. все модели Классикбус долгожданы,пока трудно выделить какую то особо,возможно Икарус с гармошкой будет самым долгожданным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня получил посылку от известного интернет-магазина...Опасений было не столь много,как с предыдущими моделями,по скольку положительных отзывов было большинство...Выкладывать фото нет смысла,как с картинки! По качеству,все на высоте! Не буду скрывать,я болельщик "КБ",переживаю и желаю,чтобы все у них получилось...,а самое главное,чтобы запросы и требования потребителей были удовлетворены!
Спасибо! |
Вложений: 4
Выпущена небольшая дополнительная партия КаВЗ-651.
Цена модели 1600 рублей. Тираж 1000 штук. http://shop.classicbus.ru/product/kavz-651-sinij |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что мешало сразу сделать цветной пластик, а не чёрный? И как цвет пластика так сильно повлиял на цену??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у других производителей тоже очень много всяких разных вкусностей.wink:Кушать хочется!: |
Цитата:
Ах да, у меня на подходе ведь ещё три "бусика" от Киммерии и Вектора, прямо из печки, ещё горяченькие http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...&postcount=129 ...:victory |
Цитата:
|
Цитата:
И новеньким тоже.wink:Злыдень: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так думаю,что ради неё и был сдвинут выпуск в продажу ИКАРУС 250.58.
Но вопрос остаётся ОДИН :ЗАЧЕМ? Испортили прекрасный подарок на НОВЫЙ ГОД(но не всем.В Эстонию к примеру ,только в Янворе приедит ЗИУ 9 от ССМ,и ИКАРУС 250,58 от CLASSICBUS) где взять столько "ЭВРО" как говорят Эстонцы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |