![]() |
Хочу поблагодарить Дениса (ЛенивецДен) за оперативность и суперупаковку. Рекомендую как надежного и ответственного продавца.
|
Выражаю большую благодарность Евгению (pul'sar)!
Отправил быстро,упаковка на высоте! Спасибо! |
Выражаю огромную благодарность Александру Штырняеву (Пенза-58) и Серёге Злюке.Упаковки пуленепробиваемые,хоть гапака отбивай на них.Модели супер.Спасибо Вам ребята
|
В своей теме я уже поблагодарил ilia78 за оперативную отправку и более чем качественную упаковку приобретённой мною у него модели, но раз такая тема существует с удовольствием продублирую! :good
Спасибо Илья!!! :Рукопожатие: |
Коллеги, очень нужна ваша помощь. Может кто-нибудь сталкивался с продавцами с молотка:
Уфа-М ig_13 kote_2M МАРАТКИН - но про него вроде бы пишут положительные отзывы. А про остальных что-то я на форумах не найду информацию, просто рейтингу на молотке я не очень доверяю. Если можно, мне в личку скинуть инфо про них, а то нет времени всё время просматривать тему. Очень вам благодарна буду. |
Один раз покупал у ig_13.Была личная встреча и всё прошло удачно.Про работу с почтой у этого продавца ничего сказать не могу.
|
Цитата:
|
Уфа-М очень хорошая репутация на зеленом форуме
|
Цитата:
очень ответственный и пунктуальный человек. от общения только положительные эмоции. Покупал у него лично. Сделка прошла замечательно |
Андрей ник colin44 серьёзно подходит к вопросу упаковки модели,всё надёжно,нет проволочек с отправкой посылки.Приятно иметь дело.
|
Хотелось бы отметить продавца tim-jt. Модели от него свои я получил. Был удивлен упаковкой, что не пробъет ниодна почта. Вобщем-то я согласен, продавец редко отвечает на письма, что иногда злит, но это с лихвой компенсируется упаковкой и соответствием лотов описанию. Спасибо, Артем!
|
Спасибо дяде Юре yrgin за титаническое терпение и потрясающую модель,а так-же огромаднейшее спасибо Сане Пенза-58,за то,что всегда приходит на помощь,ребята пока есть такие люди в нашей стране мы непобедимы!!!
|
Выражаю благодарность Валерию (KW): все быстро и оперативно, отличная упаковка, приятное общение.:good
|
Просто обязан оставить хвалебный отзыв Станиславу (Стас-джан). Все операции прошли быстро, чётко, без шуму и пыли!
Да и вообще, приятно было пообщаться! С наилучшими пожеланиями, Алексей |
хотел отметить в очередной раз отзывчивого и очень хорошего товарища,продавца и просто хорошего человека Женю Ерофеева,(pul_sar) Всевозможные варианты продаж и очень демократичные цены!!!Большой спасиб!!!:good
|
Цитата:
|
Андрей Долженко как обычно упаковал всё на совесть.Спасибо ему за это!Иначе после пинания почтой многострадальной посылки ничего бы не доехало.Простой способ оплаты,100% отправка.Рекомендую.
|
Большое спасибо Кириллу (BlackWolf) за модели и запчасти. Он очень отзывчивый и обязательный человек!:victory
|
Покупал у Сергея (tankist1792) и Тараса (Tarasnsk) отзовы только положительные, упаковка качественная! Отдельное спасибо за декали Олегу 20167uvflexo!
|
благодарю Игоря Шульгина(lzlz)вторично всё хорошо!Упаковано и отправлено без проблем!!!http://s6.rimg.info/9a81c44243f3b844...cb6b30684f.gif
|
Рекомендую!
Спасибо нашему форумчанину Староверову Алексею.Быстрая отправка модели и крепчайшая упаковка!!!Уже не первый раз сотрудничаю с Алексеем.Только положительные отзывы!!!
|
Спасибо Сергею mr. TOYtik за быструю и качественную работу. Упаковка выше всяких похвал!
|
В очередной раз благодарю Сергея ( mr. TOYtik ) за модели!!!
Всё дошло в отличном виде!!! |
Особое спасибо Жене Ерофееву (pul'sar) ЗА ОТЛИЧНЫЕ МОДЕЛИ,ЗА ПОМОЩЬ,ОКАЗАННУЮ ПРИ ТОРГАХ НА ИБЭЕ,И В ЦЕЛОМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
|
Выражаю огромную благодарность Жене evgranix за оказанную помощь и великолепные модели.
Жень спасибо,всё дошло в лучшем виде |
Хочу выразить благодарность Сергею(ник на форуме tankist1792)за модели грузовиков.Все дошло в целости и сохранности.Упаковано все очень тщательно.Покупка и общение вызывает только положительные эмоции.Еще раз хочу поблагодарить Сергея за аккуратность и ответственный подход к данному делу.
|
Огромное спасибо Староверову Алексею за предоставленные детали и модели!
честный надёжный продавец, с ним можно иметь дело, упаковка супер! |
Хочу выразить благодарность Евгению (pul'sar) за модель. Упаковка на отлично!!! Доехала в целости и сохронности!!!
|
Благодарность Роману (Mushroom) за отличную модель и упаковку. Особенно "колпак" на антенну!
|
Благодарность!
А также хочу выразить отдельную благодарность тёзке Староверову Алексею за прекрасные зап.части и отличную упаковку!
П.С. Спасибо за прессу,посидел почитал. :) |
Благодарность нашему форумчанину Максиму ник. max940 за боксы и коробки и оперативность!
|
Благодарность Дмитрию - dimonsaratov, всё хорошо, отличная упаковка модели, очень хорошие рекомендации!
|
Хочу оставить положительный отзыв о форумчанине andr45 (он правда с другого форума)-неоднократно покупал у него "Харьковскую" резину,большой выбор, я брал-(Камаз,Краз,Газ 51 и т.д) упаковано замечательно...
|
Хороший продавец наш форумчанин Павел -pavelmodel1- ! Встретились,все оперативно передал.Спасибо.
|
Цитата:
|
Большое Спасибо Староверову Алексею за модели,отличную упаковку и просто за позитивное общение!!!Лёша,Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Рекомендую Староверова Алексея, как ответственного и надежного продавца и просто хорошего человека. Рад сотрудничеству!
|
Отличные продавцы и просто хорошие ребята!
gab1 deekha cct Староверов Алексей |
Ранее не замечал этой ветки.
Хочется в очередной раз поблагодарить замечательного человека и образцового продавца, Сергея Борисовича, на этом форуме известного как mr.TOYtik, на дроме - PASEBO. Сначала мы немного пообщались на дроме, в ретрофоруме, потом я на молотке приобрел у него одну модель. Ну и далее, когда мое коллекционирование начало набирать обороты, я все чаще обращался к Сергею. Сергей - очень приятный в общении человек, всегда с пониманием относится к любым нюансам, ответственный и пунктуальный. В общем, кто решит приобрести у него модели - не пожалеет 100% ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |