![]() |
Вложений: 2
пришла посылочка из Челябинска
|
ну это уже по теме.мой пожарный
|
Вложений: 3
тз прикольные.
|
Вложений: 5
был приятно удивлен. малость доработок и на полку.лобовик порадовал
|
Вложений: 5
подарочек к н.г.
|
привез в 2 ночи. желания особо фоткать небыло.на скору руку.зеркала резиновые. достали блин сворачиваются. а так впечатление хорошее. себе хаки и рыжий оставил.
|
Визуал-тест "танкопера"
Цитата:
Сегодня побывал у Сереги и посмотрел "в живую" эту модель.:to become senile Я не причисляю себя к знатокам военной техники, поэтому возможно "спецы" и найдут какие-то "заусенцы" по копийности. Ну а МОИ впечатления исключительно положительные: 1. Аккуратная сборка и покраска 2. окрас правильный матовый 3. резина харьковская, оптика сделана хорошо, трос на катушке вообще похож на настоящий. 4. все что должно двигаться- двигается: кронштейн с запаской , "лапа", а стрела не только поднимается, но и имеет рабочий телескопический механизм выдвижения 5. телескопические штоки гидроцилиндров подъема стрелы выполнены на хорошем уровне (под полированный металл). 6. ходовая и рама тоже оставили приятное впечатление. И самое главное: весьма демократичная цена для модели такого уровня исполнения и размера. Причем это было бы справедливо и несколько месяцев назад, до того момента как доллар и евро отправились последовательно "обновлять исторические максимумы". А сейчас на фоне долларовых прайсов мастерских Украины и Белоруссии это особенно заметно. Отмечу, что мне есть с чем сравнить, ибо на полке у меня стоИт тяжелый эвакуатор EMPL на базе МЗКТ-7906 от BY.Volk.:yes В итоге вопрос о подарке для себя любимого к наступающему Новому году сегодня был решен и надеюсь что в относительно скором времени эта модель украсит мою коллекцию. :victory |
Вложений: 1
сделал очки и фары.совсем другой вид
|
Питеркие декальки супер!!!!
|
Вложений: 7
ну вот и он.больной зуб.долго ждал.самый любимый бус.сравнил со своим.мой к сожалению так торопился поздороваться с собратом что выпрыгнул из бокса на пол.ручки теперь менять и молдинги переклеивать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |