![]() |
|
Вложений: 12
Nigel Ernest James Mansell - GP Hungary 1989
|
Фигурка Сэра Мэнселла от Racing Dioramics
Очень впечатлило то , как художник сделал на ней глаза - из под маски видно вспотевшее лицо с уставшим взглядом !!! Я в шоке - как это можно нарисовать , если и глазами трудно всё увидеть ! Тончайшие белые строчки на комбинезоне , полый внутри шлем , трубочка для воды .... Высший пилотаж ! |
Какая красота :good:good:good
|
Я не в состоянии полностью прочувствовать всю прелесть каждой модели и фигурки.
Но о качестве, подборе коллекции и об эрудиции автора сказать могу: Павел, это не просто достойно, это замечательно! Не даром коллекционеры F1 - самые изощрённые и в самом хорошем смысле "повёрнутые" спецы. Браво! |
Вложений: 12
Williams FW10 (1985)
#5 Nigel Mansell - GP Monaco (7 место) Выигранных Гран При : 4 из 16 ( Мэнселл - Европа , ЮАР ) ( Росберг - Детроит , Австралия ) Кубок Конструкторов : 3 место из 20 |
Вложений: 3
Очень нравится эта машина своими необычными формами - что-то несуразное и угловатое.
На аналогичную от Миничампс не смотрел , т.к. вышло , что все Вильямсы 80-х в этой окраске у меня от НьюЭйс - вот и обратился к ним за помощью в приобретении её. Конечно , модель не без недостатков - особенно неверны размеры некоторых надписей. Немного ошибок в обводах самого кузова. Но этот кит от Тамео очень старый и выбора больше нет. Из ляпов , которые допустили НьюЭйс , это обычные ошибки на стикере (которые легко устраняются заменой)... И , звучит не реально , но ..... немного кривое заднее колесо ! Я приложил более чем серьёзные усилия , что бы его отклеить и сделать ровным , но .... у меня ничего не получилось. Чем они их клеят , я не знаю.... (Игорь (Mr 101x) , в очередной раз спасибо , что выручаешь с фото ) |
я вот тоже подумываю спортивные мерсы в коллекцию себе собрать все же производитель один и какая разница седан это или болид
а так смотрю очень даже достойно смотрятся болиды :good:good:good |
скажите а сколько стоят фигурки этого производителя и делает ли он другие фикгурки не относящиеся к гонкам ? если не сложно напишите в личку
|
ГАРНЫЙ WILLIAMS.:good
ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. ЗАЧЕМ TAMEO СДЕЛАЛИ МОДЕЛИ С МОНАКО 1985. У НИХ ЖЕ БЫЛИ И ПОБЕДЫ И ПОДИУМ. А В МОНАКО ДЫРКА ОТ БУБЛИКА.:shok |
Фигурки пилотов и Вилльямс, пусть даже и есть немного неточностей, очень понравились!!! :Браво!: :Браво!:
Брэбэм от Спарка тоже понравился, особенно тонкостью подвески, но в плане детализации мне кажется миничемпс справился лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
|