![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Если самолет Ан-24 это "Воздушный Троллейбус" то Ан-28 это "Воздушная Газель" вот реально одно и то же. Летал на таком самолете с нашим Ставропольским РосПриродНадзором. Ощущения одинаковые. Та же маршрутка Газель только в воздухе.
|
Вложений: 6
Внутри самолета Ан-30 Топографической службы Пограничных Войск
|
Вложений: 1
Цитата:
Ан-14 «Пчёлка» (по кодификации НАТО: Clod — «Глыба») — советский лёгкий транспортный самолёт, предназначавшийся для замены Ан-2. Самолёт был рассчитан на эксплуатацию с неподготовленных грунтовых площадок. |
Вложений: 1
Цитата:
Самолёт Ан-28 получил в НАТО кодовое обозначение «Cash». В 1993 ПЗЛ-Мелец начала выпуск улучшенной модели ПЗЛ М-28 Скайтрак. В 1994 совершил первый полёт Ан-38 — новая модель на базе Ан-28, удлинённая, с более мощными двигателями и большей дальностью, с новой авионикой. Ан-38 — самолёт региональных линий; получил международное свидетельство в апреле 2000; к 2005 произведено 11 самолётов; производится в Новосибирске, но отдельные комплектующие поставляют Украина и Белоруссия. |
Вложений: 4
Ну если Ан-14 это действительно Пчелка то Руслан это реально Богатырь. Самолет внутри нереально огромный!
Ан-124 Руслан! |
Цитата:
Длина: 41,5 м Ширина: 6,4 м Высота: 4,4 м Объем грузового отсека: 1050 м³ Размер грузовых люков: передний: 6,4 м задний: 4,4 м На вооружение военно-транспортной авиации СССР самолёт поступил в январе 1987 года. Серийно производился Ульяновским авиационным промышленным комплексом «АВИАСТАР» в 1984—2004 и Киевским авиазаводом «Авиант» в 1982—2003 годах. |
Вложений: 3
Anvar, Да вы специалист! Спасибо! Тогда расскажите пожалуйста все что знаете про гидросамолет Бе-200. Потому что я лично о нем практически ничего не знаю. Даже в реале не видел
___ Бе-200 фото с интернета |
От Виталика:
За этот месяц я сделал наверно полный фотообзор Российской авиации прошлого и настоящего. Если вам интересны фотообзоры самолетов которых еще тут небыло-заказывайте. В этом году я уже никуда не попадаю поэтому принимаю фотозаказы на следующий год. Единственное Ан-225 Мрия я не обещаю. Остальное вроде все реально. На военные и иностранные самолеты тоже делайте заказы. Я в них не сильно разбираюсь ну в крайнем случае вы меня поправите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |