Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Мы создаём. Киты и конверсии. (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Конверсии doberman6 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=5284)

Bolt&Co 28.02.2012 18:30

Липисин, липисин! Я тебя съем! )))) Классный аппарат! А Мотипом не пробовал? Сохнет ведь быстро!

doberman6 28.02.2012 20:27

Олеж я в основном им и крашу)) но этого цвета был только BOSNY вот так)

Bolt&Co 01.03.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от doberman6 (Сообщение 326371)
Олеж я в основном им и крашу)) но этого цвета был только BOSNY вот так)

В Южке в отделе Мотипа есть два оттенка оранжевого...по 250 рэ

Shot 01.03.2012 11:16

[quote="doberman6;326270"]Ну вот, положен основной цвет и первая примерочка)))[/ quote]
Мне понравилось как покрашено , поздравляю !

Avenir55 01.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от doberman6 (Сообщение 325724)
А вот собственно и первый грунт))) и первое море косяков))))))))))

Илья, как ни рассматривал, но только ма-а-а-аленькую лужицу увидел
Цитата:

Сообщение от doberman6 (Сообщение 326289)
Я крашу в подъезде)

Еще один маньяк подъездный :biggrin_:
Мы с Андреем (Ани) и Юрием (Yuris) на эту тему как-то весьма повеселились.
А покраска - просто отлично!!!

P.S.
Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 326925)
В Южке в отделе Мотипа

Живут же люди в Европах - целые отделы!!! Я недвно на авторынке у нас тоже Мотип искал - начали алкид подсовывать. Пришлось краткую лекцию прочитать, чем акрил от алкида отличается. Изумлению продавца предела не было...

☭А.Н.И. 01.03.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Avenir55 (Сообщение 327084)

P.S. Живут же люди в Европах - целые отделы!!! Я недвно на авторынке у нас тоже Мотип искал - начали алкид подсовывать. Пришлось краткую лекцию прочитать, чем акрил от алкида отличается. Изумлению продавца предела не было...

Прошу прощения что влез. Я когда краску первый раз покупал меня спросили для чего, честно сказал покрасить модель, на меня смотрели как на придурка с машинками. Теперь когда покупаю краску и спрашивают для чего, я с расслабоном говорю - "да мне волгу покрасить". И не соврал и не выглядишь дураком )))))

Bolt&Co 01.03.2012 13:08

Я сам удивился, когда добрый Злюка на этот отдел меня навел!!! Акрил отдельно на стеллажах, причем всегда весь ассортимент поддерживается и алкид отдельно, все лаки, смывки и растворители, глаза разбегаются, сам не знал, что для акрила спецрастворитель применяется, называется Р-12...Матовый лак акриловый супер-пупер, равда сохнет 12 часов...теперь я как слон доволен после купания..))) Всякие баночки-скляночки герметичные и даже 100 гр по каталогу могут составить любой цвет..

YuriS 01.03.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от ани (Сообщение 327091)
....
с расслабоном говорю - "да мне волгу покрасить". И не соврал и не выглядишь дураком )))))

Андрей, а ты их еще так напугай - "милицейскую Волгу покрасить", может бесплатно подарят! )))))))

Avenir55 01.03.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от ани (Сообщение 327091)
Я когда краску первый раз покупал меня спросили для чего, честно сказал покрасить модель, на меня смотрели как на придурка с машинками

Недавно проходил мимо отдела рукоделия и зацепился взглядом за бисер - оранжевый, прозрачный. Для боковых поворотников попробовать бы... Но в пакете - тыщи две не меньше. Попытался тетеньку-продавца уговорить продать 10 штучек. Она, естественно, поинтересовалась, на кой он мне. Я, по простоте душевной, попытался объяснить. Но, когда увидел ее глаза, понял - пора линять, иначе прямо сейчас дурку вызовет.

P.S. Илья, извини, ради бога - нафлудили тут у тебя, но очень уж "в тему" пришлось :Oops

Ikarus60 01.03.2012 15:48

По поводу бисера у меня мысль тоже была.В магазине покупать не стал.Думал у жены в закромах найду.Нашёл...только сиреневый.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.