![]() |
Мда,а моделька то у вас суперклассная выходит,я б такой себе в коллекцию незадумываясь приобрел бы.Поздравляю и респектую за то что мастер,за то что своими руками!
|
Цитата:
Работы реально на уровне! |
Словами непередаваемо!!! Классно!!!
|
Качай скиллы)))
Вот я отстал от жизни. А что это такое? Мне интересно!!! |
Классно получается!!!!)
И главное риалистично! |
modul655, скилл, то есть способности.
Например, в ролевых играх, я имею ввиду КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЖАНР RPG. Чем чаще пользуешь, какой либо скилл типа алхимии или мечей, то тем быстрее он растет и соответственно дает прогресс в уровне. Например в серии TES прогресс в уровень дают 10 вкаченных скилов, а обычно опыт начисляется за убийство врагов и каждый уровень даются очки скиллов, которые можно вложить или купить за них способности. Это если в общем. Вообще, советую сыграть при случае в невервинтер или морровинд - это классика жанра, так сказать. Так же существуют игры серии UFO, где есть элемент RPG. Вроде все... |
Вложений: 5
Всё никак нет времени на доработку мелочи по предыдущим моделям, думаю в отпуск их "добить". А на работе втихаря поширкиваю потихоньку. Сейчас например Москвич-408 Турист. Знаю что есть кит, но решили так, без него обойтись. Из проделанного: изменён задний диван и то что рядом с ним, зашпаклёваны задние двери, укорочены дверные карты, решил изменять угол наклона лобового стекла и рамки. И есть мысль, что кузов высоковато "сидит"???
|
Очередной шедеврище намечается!!! В Ульяновске одни Творцы...!!! )))
|
Вложений: 3
Изобразили антенный ввод, отражатели фар, ну и крышу начал потихоньку лепить, пока страшненько получается.
|
Поздравляю, значит будет "страшненький" Красавчик??? ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |