![]() |
|
Павел, классный Джордан и фигурка Алонсо отличная))) Думаю выдавая тогда в Японии разные позы, Фернандо и в страшном сне не снилось, что в следующие 10 лет чемпионства он так и не увидит.
|
Цитата:
|
Фигурки классно дополняют картину.
Жаль ,что производители моделей не уделяют особого внимания этому аспекту. Хотя бы чемпионов сделали. |
Классно Паш! :Довольный:
Надеемся это не последняя фигурка в твоей коллекции. Очень оживляет модели. Лучшее исполнение пилотов в 43-м, что я видел, не дёшево правда. P.S. Кстати тоже присоединяюсь к просьбе. Хочется увидеть всю твою коллекцию. Там есть на что посмотреть! |
Паша, режешь по живому.....
Фигурка - блеск, да ещё и в паре с болидом, и ко всему ты меня убил ГП...! |
Цитата:
|
Да , фигурки ещё будут ...
Вы правы - удовольствие не из дешёвых , но вы же и подметили - мы не избалованны выбором.... А что ещё остаётся собирать , когда почти всё есть ? ))) |
Вложений: 12
Red Bull RB12 (2016)
#26 Daniil Kvyat - GP Bahrain (7 место) Выигранных Гран При : -- из -- Кубок Конструкторов : -- место из -- |
Вложений: 3
Долгожданная для меня модель этой машины.
Выбор делался между аналогами от Спарк и Миничампс... Как вы ЗНАЕТЕ , пришлось выбирать из двух зол... И не разочаровался ! В реальности модель очень достойно выглядит ! Прекрасно подобран цвет - сине-фиолетовый МАТОВЫЙ металлик... А кислотные желтые и розовые цвета только усиливают ВАУ ! Мелочёвка на уровне И не верьте макросъёмке - она брешет )) Декаль блестит - но только если светить на неё лампой под определённым углом... Я специально вертел модель перед фотиком , что бы вам это показать А так этот недостаток в глаза не бросается. У Миничампс , на мой взгляд , косяки более существенны. |
Вложений: 12
Kimi-Matias Räikkönen - GP Australia 2007
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
|