![]() |
Вложений: 2
И вот такой новомордный переносной холодильник..)))
|
Ну и крайняя на сегодня - новомордная, китовая...))) 5 моделей за выходные - почти рекорд..)))
|
А я сегодня, благодаря Коле Ширкевичу, пополнился скромненько вот таким бусиком, переделаю его в аварийный, чтоб Антон порадовался..)))
|
Потихоньку начну выползать из забвения..))) Вот и мои "самоделкины".... Киты просто шикарные отливки,я очень доволен, декали уже подготовил..))) Злюка сподвигает на подвиги, за ним не угнаться..)))
|
Вложений: 3
Сегодня забрал сей шедеврик от БесСонницы..))) Мне понравился очень...Толику Юматику достался вообще эксклюзив с черной цифрой 2 на белых дверях..)))) Спасибо Саше Горячеву...
|
..."Я его слепила из того, что было!"..((( Такой Антон выкладывал в теме...Правда я сделал с прямыми крыльями...
По мере поступления нужных запчастей буду убирать ляпы и тяпы..))) |
Ой, мужчины...! Не пинайте сильно!!! Я добил свой долгострой, который валялся на столе с 15.12.2010..((( Была только китовая тюменская кабина ( стр.138 темы), надыбал еще решетку и торпедо... и харьковская резина с дисками, остальное все сам присобачил..))) Но Толику должно понравиться....
|
Я уже понимаю, что всех достал, что всё уже приелось и поднадоел я, но все же выложу потуги сегодняшней ночи...
|
Ну вот уже 300 страниц темы...Обалдеть! Роды затянулись, но вроде прошли удачно, дитёныш-китёныш вырос в модель..))))
|
Начну потихоньку вылезать из забвения...))) В связи с ремонтом детской комнаты давненько ничего не выкладывал..(((
Взял просто так, авось на что-либо сгодится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |