![]() |
Цитата:
Тракторы МТЗ-50 (МТЗ-80) и ЮМЗ-6 принадлежат к одному семейству «Беларусь» и являются развитием одной базовой модели - МТЗ-5. Их конструкция имеет много одинаковых решений и взаимозаменяемых деталей, но исполнение ряда узлов и агрегатов существенно отличается. Хмм... Странно обычно экскаватор ЮМЗ-6 окрашивались в синие или зелёные цвета. А в красные грейферы на их базе.Ну как я видел.Хотя могу и ошибаться. |
Цитата:
В настоящее время на Омском заводе транспортного машиностроения, по лицензии "Южмаша", выпускаются тракторы ЗТМ-60/ЗТМ-62, которые являются "двойниками" тракторов ЮМЗ-6/ЮМЗ-652. Это самое надежное экскаваторное шасси в России. Вот омские-то экскаваторы и окрашиваются в красный или комбинированный с ним цвета. (На фирме, где я раньше работал, был красно-желтый ЗТМ-60). А по поводу надежности - гм-м-м! Хотя, может по сравнению с другими производителями? Тогда -ой!.. |
Цитата:
|
Avenir55, Здравствуйте!,
пож-та подскажите где можно найти toyota vista 1997 toyota mark2 1995 toyota corolla spacio 1997 Заранее благодарен, Сергей |
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с материалом для конверсии. Я хочу переделать пожарный элеконвский камаз 53213, хочу ему вторую кабину приделать...Фотки, чертежи, советы...
Спасибо |
Вложений: 1
Цитата:
|
Не знаю, куда написать => спрошу здесь. Кто, что знает об этой модели? http://viewitem.eim.ebay.ru/NEO-8742...654336304/item
|
Цитата:
|
спасибо! это и интересовало)
|
Вложений: 1
Друзья и коллеги,нужны Ваши советы и помощь.Хочу купить вот эту модель Форд Мустанг Бертон (ремейк).
Вопрос о колёсах,родные ли они?Просто у другого продавца на Форде Мустанг Бертон стоят совсем иные колёса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |