![]() |
Цитата:
|
По мнению некоторых специалистов, Калина - самая лучшая российская легковушка, выпускаемая сейчас. Мне тоже она нравится больше всех.
|
АвтоВаз,да и все отечественные производители,их не так много и осталось-давно остановлены в развитии
после классики и зубил ничего существенного придумано не было ценник на авто ужасный,за 300сотен можно купить иномарку бизнес класса середины 90-х и цена на запчасти будет абсолютно такой же а Калина-это ... ну в общем это Калина думаю ничего я нового не открыл,ну платить 300 сотен за отсутствие комфорта и слушать скрипы и шумы пластика и салона и каждый год обращаться к качеству покраски,лучше не буду продолжать Это мое мнение и я думаю владельцы новых вазиков меня не поддержут, но мой совет сядьте хотя бы в БМВ е30/е34/е32 или в мерс 124 и все станет ясно |
Я не сравниваю Калину с иномарками и олдтаймерами советских лет ни по цене, ни по качеству и не призываю поклонников подержанных иномарок делать менять свой выбор в пользу Калины. Наверное вы читали невнимательно мой пост выше.
|
никто ничего и не говорит-просто хвалить новые ВАЗы не за что...но все же это мои личное мнение)
Цитата:
|
Toyota Crown 2,5 94 год ( рамный еще)
|
Цитата:
|
что калина лучше перечисленных тобой,спору нет,просто найди в канаде иномарку,и после нее ,пересев на калину,впечатления расскажи...
я это имел в виду, а не то что она лучше шахи...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |