![]() |
Классный болид!Поздравляю!
|
Паша классный болид. Как я люблю болиды с черпаком. У этого производителя есть еще ГП Испании. Может эта модель, выполнена лучше. Или она или она еще не выпущена?
|
Вложений: 1
Паша, поздравляю! Не смотря на косячки, модель классная!:good А крыло поправишь!:yes
А IXO вот такую сделали. Только у меня еще до нее очередь не дошла. |
Вложений: 12
Ferrari 312 B3-73 (1973)
#4 Arturo Merzario - GP Austria (7 место) Выиграных Гран-При : 0 из 15 Кубок Конструкторов : 6 место |
Вот она - предтеча всех "черпаков" в Скудерии !!!
Очень для меня желанная модель .... проблема в том , что Феррари 1973 года модельные фирмы обходят стороной. Наверно из-за того , что тот год был провальным для Скудерии. Эта модель "журналка" от издательского дома Fabbri. Модель сопровождается 8-ми станичной , цветной брошюрой. Модель очень добротно сделана ! Хром лежит идеально - покраска и стыковка деталей - безупречно ! Есть несколько недостатков , но они связаны с надписями (на заднем крыле нет GoodYear) - и это легко исправить. Долго считал , что эта машина ГП Италии , но там передние номера написаны под углом. В журнале приводятся фотки ГП Австрии , ГП Италии , схема машины и статья про Мерцарио (но на итальянском) |
Цитата:
|
Цитата:
Но... что-то в ней есть!!!! :good Я имею в виду прототип. А модель , действительно, великолепна! Паша! Очередное поздравление! И искринне рад за тебя! |
Вложений: 3
Олег , спасибочки !
мне очень нравятся Феррари 1973 года - где их только взять... Какое-то настальгическое веенье от них.... Посмотри , какие формы - угловатость и в то же время изящность ! |
Прикольное видео - эволюция машин и руля Формулы 1
http://vimeo.com/43233380 |
Вложений: 10
Ferrari 126 С3 (1983)
#28 Rene Arnoux - Presentation 1983 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |