Shultz69 |
22.06.2013 19:38 |
Цитата:
Сообщение от zluka5252
(Сообщение 524791)
Вот именно ВАШЕ мнение итальянцев мало волнует.вас под дулом автомата в ларек никто не тащит. Мне все модели нужны,и еще пару тройке тысяч человек. Бабки в модели не лично вы вкладываете,и что люди хотят то и делают,они свои тратят.и вообще я вот чессно слово не пойму,что такая неприязнь к концептам и тд ? Выж ни копейки не вложили,вы то что нервничаете ?каждый покупает то ,что ему нравится.вам никто ,ничего не должен. вместо того чтобы тупо писать негатив,займитесь чем нибудь полезным.
|
По существу вышесказанного имею сообщить следующее:
1. Именно наше мнение должно интересовать итальянцев, т.к. именно мы являемся покупателями их продукции.
2. К сожалению журнальные серии рассчитаны на массового покупателя и сужение их круга до 2-3 тыс. человек приведет к резкому снижению рентабельности и смерти серии.
3. Не понимаю почему я должен вкладывать бабки в модели и их покупаю просто...
4. Я не нервничаю, а покупаю нужные мне модели и не покупаю не нужные.
5. Я не пишу негатив(тупо или не тупо), а высказываю свое мнение, что же поделаешь, если оно такое.
6. Я целыми днями только и делаю, что занимаюсь чем-то полезным.
ЗЫ Я только за продолжение серии. Например, можно пройтись по грузовичкам ГАЗ 51-52-53 и пр. и их модификациям. Возможно даже с небольшим повышением цены, многие это поймут, металла больше надо.
|